Топ-100
#НОВОСТИ

Продавщица стала моделью! Как роман с Роналду может изменить жизнь?

Ника Голикова Июнь 23.2017

3605

После того, как об отношениях Джорджины Родригес (23) и Роналду (32) узнал весь мир, девушке пришлось уволиться из магазина Gucci (она работала там продавцом) – ее начальницу не устраивало, что журналисты постоянно приходили в магазин под видом покупателей, чтобы посмотреть на Джорджину. Но, кажется, девушка не особо расстроилась.

Сразу после увольнения несколько известных модельных агентств предложили Родригес контракты. Первыми оказались Uno Models – Джорджина подписала с ними контракт в декабре 2016-го. А сегодня в сети появились кадры с первой съемки девушки в качестве модели.

Смотри фото здесь. Как думаешь, есть потенциал?

Напомним, футболист познакомился с Джорджиной на закрытой вечеринке Dolce&Gabbana, а впервые был замечен с ней в Мадриде. А уже через месяц состоялся их первый официальный выход – пара пришла на церемонию вручения наград FIFA Football Awards в Швейцарии. Месяц назад в прессе появились слухи, что Джорджина беременна (папарацци сфотографировали девушку с округлившимся животом). Но до сих пор ни Джо, ни Криштиану не подтвердили информацию.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть