Топ-100

Холостяк Илья Глинников сделал свой выбор! Подробности уже здесь!

Июнь 03.2017

11143

Закончился пятый сезон самого романтичного шоу страны – «Холостяк»! Среди 25 участниц свою любовь искал актер Илья Глинников (32), который в 2013 году пережил болезненное расставание с коллегой по съемкам в сериале «Интерны» Аглаей Тарасовой (23).

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Многие девушки пытались завоевать расположение Ильи. На проекте были и бывшая журналистка «Эха Москвы» Леся Рябцева (25), и преподавательница танцев из Лос-Анджелеса Анна Петрова! Но до финала удалось дойти только двоим – Мадине Тамовой (26) и Екатерине Никулиной (21).

Мадина Тамова

Несмотря на то, что съемки были закончены еще в феврале, имя победительницы мы узнали только сегодня, когда финальный выпуск появился в Сети

Екатерина Никулина

Между ними сразу была заметна искра, и они прекрасно смотрятся вместе. Девушкой Ильи стала Екатерина Никулина!

Екатерина Никулина

Екатерина Никулина живет в Москве. Училась в РЭУ им. Плеханова, работает в кафе арт-директором, а в свободное время увлекается конным спортом.

Екатерина Никулина

В недавнем интервью Екатерина призналась, что уже во время первых разговоров с Ильей она «начала что-то чувствовать», и «ей стало интересно, что за душа у этого человека». А после первого свидания все стало понятно окончательно – с того дня девушка ни секунды не скрывала своих чувств!

Совет да любовь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.