Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Шок! Ким придумала ограбление. Но всем платят за молчание

Анна Балоян Октябрь 13.2016

19320

2nd Annual Derby Spectacular Celebration

Все мы помним душераздирающую историю об ужасном ограблении Ким Кардашьян (35). Если ты не с этой планеты и ничего не слышала, напоминаем: 3 октября в ее номер в одном из отелей Парижа ворвались вооруженные грабители (аж пять штук), связали Ким руки и ноги, заклеили ей рот скотчем (и на том спасибо) и заперли в ванной, а потом украли ее шкатулку с драгоценностями (в частности ее огромное обручальное кольцо) на сумму примерно в 10 миллионов долларов.

The Girls' Lounge Dinner At Advertising Week 2016

Сразу после случившегося пошли разговоры о том, что Ким выдумала инцидент – якобы ее не устраивало то, что все СМИ забыли о ее существовании после развода Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52). Мнения разделились: одни говорили, что это дешевый самопиар, а другие защищали Ким и говорили, что она бы никогда не сделала такое.

Apple Store Soho Presents Meet The Developers: Kim Kardashian, Kourtney Kardashian, Khloe Kardashian, Kendall Jenner & Kylie Jenner

Теперь все ясно: все-таки никакого ограбления не было. Пару дней назад все зарубежные новостные сайты заявили, что в Сети появилось видео из номера отеля Ким, на котором видно: в то время, когда якобы было совершено ограбление, Ким спокойно сидела в номере со своей помощницей и говорила с кем-то по Facetime. Видео можно было посмотреть на портале RadarOnline. Но сейчас оно удалено.

#BlogHer16 Experts Among Us Conference

Судя по всему, представители «Семейства Кардашьян» хорошо заплатили порталу, чтобы видео удалили. Ну что, Ким? До сих пор «боишься выйти из дома»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть