Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян жестко высказалась о Тейлор Свифт

Ошовская Мария Июль 15.2016

8607

rbv

Кажется, у Тейлор Свифт (26) началась черная полоса. Она стала героиней сразу трех скандалов. Первый: папарацци упорно настаивают на том, что ее роман с Томом Хиддлстоном (35) всего лишь пиар-акция. Второй: Тейлор заявила права на трек своего бывшего возлюбленного Келвина Харриса (32) и Рианны (28). На что тот ответил очень красноречиво: «Ты не похоронишь меня, как Кэти Перри (31)» (речь идет о давних выяснениях двух певиц: Кэти перекупила балет Тейлор) Ну, как известно, где два, там и три. Третий скандал организовала сама Ким Кардашьян (35). Ты еще не видела клип ее мужа Канье Уэста (39) Famous с восковыми копиями голых звезд? Так вот Тейлор Свифт собиралась подать в суд на рэпера за использование в видео ее обнаженной копии. А еще певицу задели слова песни рэпера: «Мы все еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой!» И тут в игру вступила Ким.

тей

В интервью журналу GQ она заявила: «Я обычно не говорю плохо (тут было словцо покрепче, прим.ред.) про других знаменитостей, но эта девчонка сильно задела меня и моего мужа, поэтому я просто не могу молчать. Сейчас Тейлор Свифт строит из себя жертву, чтобы просто привлечь к себе больше внимания».

тей

Кому, как не Ким, знать в этом толк! А на чьей стороне ты Кстати, Джордж Буш (70), бывший президент США, и Крис Браун (27) отнеслись к появлению в клипе Канье с юмором. Другие звезды никак не прокомментировали видео.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть