Топ-100
#НОВОСТИ

Новая правда о романе Тейлор Свифт! Ты и представить не мог

Ошовская Мария Июль 11.2016

2442

свифт

Тейлор Свифт (26) и Том Хиддлстон (35) встречаются только месяц. Но, похоже, они каждый день проводят вместе: то на каникулах в Риме, то на частном самолете, то дома у Тейлор в Род-Айленде. А вот поклонники не верят таким идеальным отношениям. Тейлор уже выдвигали обвинения в том, что роман она завела из мести. Ведь в начале июня певица рассталась с ди-джеем Келвином Харрисом (32).

свифт

Теперь новая версия: Тейлор Свифт и Том Хиддлстон участвуют в съемках фильма Николаса Спаркса, а он, на минуточку, снял «Дневник памяти» и «Дорогой Джон». По предположениям поклонников, фильм снимают в документальном формате по книге The Right Note. Получается, все их милые прогулки, путешествия, стремительное развитие отношений – игра на камеру. И, кажется, на скрытую камеру, потому что операторов рядом с ними никогда не видели.

свифт

По сюжету девушка путешествует по миру с гитарой, а, приехав в Лондон, влюбляется в английского аристократа. Чувства взаимны, но проблема в разных социальных статусах. Похоже, на еще одну версию Золушки. Что ж, правда это или нет, пока неизвестно. Надеемся, что это лишь догадки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть