Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Ким Кардашьян лысеет? Что делать, если у тебя та же проблема?

1875

После рождения дочки Норт в июне 2013 года Ким Кардашьян (35) начала стремительно лысеть. Чтобы скрыть этот факт, жена Канье Уэста решила носить искусственные пряди. Не знаем, предупреждали ее стилисты о последствиях или нет (частое наращивание может привести к облысению), но факт остается фактом – некрасивые залысины на голове Ким никуда не делись. И даже стали больше!
  Судя по ее последней записи на сайте kimkardashianwest.com, особых усилий для решения этой проблемы она не прикладывает.

Today

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Моет голову редко – два раза в неделю. «Если волосы становятся грязными, я просто делаю высокий хвост, − признается Кардашьян. – Чтобы хоть как-то поддержать здоровье волос, я делаю увлажняющие маски». Эх, Ким, ну разве это решение?!

Wet beachy glam last night #vmas Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Если вдруг ты тоже любишь наращивать волосы, бери на заметку советы экспертов.

Ирина Черепанова, главный стилист-технолог компании «Шарм Дистрибьюторс» Чтобы волосы не выпадали, прежде всего, следует обратить внимание на продукты, которые ты ешь. Рыба, птица, нежирное мясо, яйца, орехи, бобовые содержат белок − они тебе нужны для здоровья и красоты, плюс они стимулируют рост волос. Если выпадение волос стало не на шутку беспокоить, лучше обратись к врачу. Хотя не забывай и о домашнем уходе. На сегодняшний день есть немало средств, которые могут пригодиться. К примеру, продукты Bosley Pro – их формула основана на растительных ингредиентах, не содержит сульфаты, парабены, фталаты и хлорид натрия. Эксклюзивный комплекс LifeXtend от Bosley обеспечивает питание, увеличение объема, утолщение и даже справляется с дигидротестостероном – основной причиной выпадения.
Виктория Кошман, технолог «Брарус Косметикс» Чтобы сохранить здоровье волос при наращивании, следует соблюдать несколько рекомендаций. Во-первых, мыть голову следует не раньше чем через двое суток после процедуры. Причем делать это лучше стоя, отклонив голову назад, чтобы избежать спутывания локонов. Для мытья я рекомендую использовать шампунь с нейтральным уровнем PH (6−7), к примеру из ассортимента домашней линии бренда Honma Tokyo. Шампунь аккуратно наносится на всю длину волос, следует избегать втирания в корни. После мытья аккуратно промокните наращенные волосы полотенцем у корней и в местах крепления. Для расчесывания выбирай мягкие гребни с широкими зубьями или специальные щетки. Расчесывай волосы плавно, снизу вверх, минимум три раза в день. Чтобы сохранить свои волосы здоровыми и укрепить их во время наращивания, рекомендую использовать специальные маски. Наносить их следует ниже мест крепления.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.