Топ-100
#КРАСОТА

Что делает Нина Агдал, чтобы нравиться ДиКаприо?

Марина Харламова Сентябрь 06.2016

1181

 

Нина Агдал

Нина Агдал (24), возлюбленная Леонардо ДиКаприо, всегда выглядит роскошно: будь то светская вечеринка, премьера фильма или простой отдых где-то на яхте. Думаешь, дело в ее возрасте (ей всего 24 года)? Конечно, и в этом тоже. Но еще и в том, что она действительно следит за своей внешностью.

И вот что она делает для того, чтобы быть в идеальной форме.

Занимается спортом

Work in progress 👯 @akiniko @BuickUSA #BuickEnvision

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

Много! Как признается сама Нина, спортом она занимается каждый день по 45 минут. «В основе каждого моего занятия есть бег, велотренажеры и кардионагрузки. И чтобы хорошо выглядеть в бикини, я ежедневно делаю приседания и выпады, − делится Агдал. − А еще я обожаю бокс. У меня даже есть личный тренер. Конечно, у меня тоже бывают такие дни, когда мне совсем не хочется вставать с дивана. И я буквально заставляю себя пойти в зал. Что я делаю? Каждый раз напоминаю себе, насколько хорошо чувствую себя после тренировки. Это меня и мотивирует. Я просто собираю волю в кулак, иду и тренируюсь. Поверьте, когда в следующий раз вы съедите лишний кусочек пиццы, вам не будет уже так стыдно за него, если каждый день будете посещать спортзал».

Ready for Summer of Swim in Coney Island 🎠 #siswim 📸 @wattsupphoto

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

Кстати, спортивную одежду она покупает у Liv! (бразильский бренд), Nike и Lululemon.


Ухаживает за кожей лица

Sunday💤 Prepping for Art Basel Miami 🎭🎨

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

Перед сном Нина обязательно делает тканевые маски Dr.Jart+: осветляющую и подтягивающую (каждая по 2470 рублей). Выдерживает ее 15 минут − и готово. Из декоративной косметики предпочитает средства бренда Laura Mercier. Особенно «уважает» основу под макияж Radiance (3400 рублей). «Это средство придает моей коже естественное сияние», − комментирует Нина.


Для волос использует только качественные средства

Day 3 ✔️ Happy humpday 👀

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

Перед тем как лечь спать, обязательно моет голову и наносит на волосы текстурирующий спрей Oribe (3240 рублей). «Да, это дорогой продукт, но он стоит того!» − уверяет Агдал. Впрочем, Нина использует не только дорогие средства. Среди ее любимчиков есть и вполне обычный по стоимости продукт: «Мне всегда говорят, что у меня хорошо пахнут волосы. А ведь я ничего особенного не делаю. Всего лишь использую кондиционер Garnier Fructis» (150 рублей).


Предпочитает органические продукты

Нина признается, что пьет много воды, обожает натуральные соки и любит органическую пищу. «Я обязательно обедаю и никак не могу пропустить ужин. Ведь я живу в Нью-Йорке, и тут такой ритм, что без вечерней трапезы никак не обойтись», − комментирует Агдал.


Хороший сон и только приятные люди

I even #dab in my sleep @diplo @cameron1newton 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

Фото опубликовано Nina Agdal (@ninaagdal)

«Я много сплю, − констатирует Нина. – Крепко! И горжусь этим. Без качественного сна невозможно выглядеть на все сто. А еще я окружаю себя только хорошими людьми, чья энергетика действительно положительная. Ведь если рядом с вами будут те, кто вам не нравится, – это рано или поздно отразится на вашей внешности».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть