Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян: моя попа настоящая — никаких накладок!

2485

Недавно в Техасе Ким Кардашьян (35) посетила ресторан Dave & Buster's вместе с мужем Канье Уэстом (39). Папарацци застали звезду врасплох и сфотографировали Ким в юбке, через которую явно просвечивало корректирующее белье. Конечно же, все решили, что звезда, всегда отрицающая операции на своей пятой точке, носит специальные накладки, чтобы слегка увеличивать свои габариты. Кардашьян ответила на все обвинения.

Звезда написала на своем сайте, что не носит никаких накладок. «Еще один день, еще один сумасшедший слух! Кажется, я была поймана носящей накладки. Вот, что произошло на самом деле. Пару лет назад  в Майами я надела юбку, а потом заметила, что через нее все просвечивает. Чтобы такая ситуация больше не повторилась, я стала носить подкладку. Иногда ее швы видно через ткань, что и произошло в этот раз. Я думаю, что каждый уже видел мою голую пятую точку и знает, что я не нуждаюсь в накладках. ЛОЛ!» — сообщила звезда.

Кажется, звезда стремится оправдаться всеми силами. Ведь если все уже видели ее голой, то почему Ким заботит просвечивающая юбка? И неужели за все эти годы звезда не научилась пользоваться зеркалом?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!