Топ-100
#НОВОСТИ

Муж Наргиз Закировой обвинил ее в разрыве

tatyanashumakova Июль 02.2016

1583

ВП

Наргиз Закирова (45) стала известна после участия во втором сезоне шоу «Голос», в котором заняла второе место. После этого карьера певицы стремительно пошла в гору: она выпустила четыре сингла и начала активную концертную деятельность. Но оказалось, что музыкальные успехи Наргиз привели к постоянным ссорам с мужем — музыкантом Филлипом Бальзано, из-за чего брак певицы оказался на грани распада.

мУЖ

Филипп и Наргиз проживали в США вместе с детьми певицы: дочерью Лейлой (16) и сыном Ауэлем. Когда Наргиз стала известной, она начала много времени проводить в России вдали от дома. Закирова предложила супругу заниматься воспитанием детей и творчеством, а сама занялась зарабатыванием денег.

ЫАР

Однако вскоре выяснилось, что Филипп влез в долги из-за постройки собственной звукозаписывающей студии. Пара начала ссориться и оказалась на грани разрыва. Певица рассказала, что муж угрожал ей и требовал большие суммы денег: «Я убью тебя, я убью твоего ублюдка-сына. Общая у нас младшая дочь шестнадцатилетняя. А сына он принял, воспитывал, но не усыновил».

ФЫВП

Недавно Наргиз посетила программу канала «Россия-1» «Прямой эфир» где смогла пообщаться с мужем благодаря телемосту. Филипп ответил на все обвинения певицы и рассказал, что в семье давно были проблемы, но он взял их на себя. «Ты уехала в Москву и доверила всех наших детей под мою опеку. Почему ты сейчас изображаешь меня монстром?», — сказал музыкант. Во время программы супруги так и не смогли прийти к компромиссу.

ВФАР

Адвокат Сергей Жорин (40) посоветовал певице подать в суд на Филиппа за угрозы и вымогание. Но Наргиз ответила, что не может пойти на это, потому что их общая дочь живет сейчас с отцом. Чем закончится эта история — пока неизвестно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть