Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян продемонстрировала исхудавшее тело

Анна Балоян Март 19.2016

6952

Ким Кардашьян, Канье Уэст,

Сейчас «злобный гений» Канье Уэст (38) вовсю продвигает свой новый альбом The Life Of Pablo и коллекцию одежды. Видимо, Уэст справедливо рассудил, что его супругу Ким Кардашьян (35), которую постоянно фотографируют папарацци, можно смело использовать как ходячий билборд. Поэтому неудивительно, что недавно фоторепортеры встретили Ким в Лос-Анджелесе, когда та прогуливалась со Скоттом Дисиком (32) и Кендалл Дженнер (20) в куртке, на которой было написано слово Pablo. Но журналистов заинтересовала далеко не красная ветровка.

Ким

И фотографы, и поклонники, увидев новые снимки Ким, не могли не заметить, как сильно звезда шоу «Семейство Кардашьян» похудела за последнее время. Конечно, Ким нельзя обвинить в излишней худобе, ведь она (как и вся ее семья) славится соблазнительными округлыми формами. Однако невооруженным взглядом стало заметно, что Ким, похоже, вернула свою фигуру, которой могла похвастаться еще до беременности.

Ким

Нам кажется, что сейчас Ким выглядит просто роскошно. Интересно, а похудела она благодаря диете, упражнениям и странным операциям? Или свою роль здесь сыграли и постоянные нервы из-за выходок ее супруга? Как ты думаешь?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть