Топ-100
#НОВОСТИ

Все самое интересное о первом мужчине-модели plus-size

Алина Григалашвили Март 18.2016

1793

В последнее время мы все чаще и чаще сталкиваемся с понятием «plus-size модель», потому что мир моды постепенно смещает акцент в пользу девушек с более женственными формами. Если в 60-х эталоном женщины была тростинка Твигги, то сейчас признанной красавицей считается Джиджи Хадид, которую тощей не назовешь. Но, кажется, этот тренд начал постепенно проникать и в мир мужской моды! Сегодня утром мы рассказали тебе о том, что в мире появился первый мужчина, ставший plus-size моделью, а сейчас ты узнаешь о нем все самое интересное!



Имя этого прекрасного молодого человека – Зак Мико. Ему 26 лет.



Талия Зака в обхвате – 101 см. А его рост – 198 см.



Зак – начинающий актер. На его счету роли в таких фильмах, как «Волк с Уолл-Стрит», короткометражка «A Leg Up», и нескольких музыкальных клипах.



Мико живет в Нью-Йорке.



Первая съемка, на которую попал Зак, оказалась для него очень сложной. Дело в том, что на ней не было одежды, предусмотренной для мужчин с размером XXL.



Зак искренне не понимает, почему мужскую одежду рекламирует не типичные мужчины, а перекачанные куклы с огромными бицепсами.



Мико женат. Его супругу зовут Лаура.



Лаура говорит, что новое занятие Зака сделало его более уверенным в своей внешности.



Долгое время мужчина боролся с комплексами, касающимися его внешнего вида. Но после того как он попал в рекламную кампанию одного из самых популярных американских магазинов одежды, Мико понял, что больше не хочет быть «меньше».



Мы считаем, что Зак прекрасно выглядит в своем весе, и надеемся как можно скорее увидеть новые съемки с его участием! Уверены, он пойдет далеко!
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть