Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян соскучилась по Канье, а он, кажется, нет

2221

Поклонники пары Ким и Канье уверены – отношения супругов в опасности. Все потому, что Ким с детьми отправилась в Мексику без мужа. Непонятно, почему Уэст не поехал вместе с семьей, но зато прошлую ночь он провел с друзьями – на турнире по боксу UFC 202 в Лас-Вегасе. Ким считает, что должна давать Канье свободу, поэтому старается его ни в чем не ограничивать. Об этом сообщил источник, приближенный к семье: «Ким очень скучает по мужу, но понимает, как важно для него личное пространство. Правда, она бы предпочла, чтобы муж отправился в Мексику, а не пропадал в Лас-Вегасе». Ким, конечно, не скучает, а занимается любимым делом — выкладывает откровенные фото и видео. https://www.instagram.com/p/BJVZtechGZj/?taken-by=kimkardashian&hl=ru Другой источник, напротив, считает, что все дело в Ким. Ведь именно она в последнее время практически круглосуточно работает. А перед отпуском они с Канье не виделись два дня, так как Кардашьян приезжала домой со съемок, когда муж уже спал. Но Канье не держит обиду на жену – он даже оценил ее тверкинг!
Вот уж не знаем, кто здесь прав, а кто виноват, но надеемся, что совсем скоро в семье Кардашьян-Уэст все наладится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!