Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Как худеют в семействе Кардашьян?

Марина Харламова Август 22.2016

2634

семейство кардашьян

Хлои Кардашьян выложила в Сеть меню всех девочек своего семейства. По ее словам, аппетитные формы телезвезд – это заслуга лишь правильного и сбалансированного питания. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.


Ким Кардашьян (35)

👀

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Звезда Instagram сидит на строгой диете Аткинсона. На строгий режим питания она перешла сразу после рождения сына Сейнта в декабре 2015 года. Она отказалась от сахара и углеводов. Зато налегает на мясные и молочные продукты, в частности на овощные омлеты и греческий йогурт.

Beach selfies of course! 🐚📷🐚

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

И поскольку Ким ярая поклонница бургеров, ее диетолог Колетт Хеймовиц разрешила их есть, правда, в немного измененном виде – с индейкой и маринованным луком.


Хлои Кардашьян (32)

You guys need to try this bomb ass smoothie! Link in bio for the recipe

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

Как признается сама Хлои: она слишком любит сладости, поэтому диета Аткинсона не для нее. Ведь она просто жить не может без кокосового мороженого. В ее ежедневном рационе есть как свежие ягоды, банановые пудинги и фруктовый йогурт, так и пирожки с курицей.

🐹

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

Все еще думаешь, что ее фигура – результат правильного питания? Тогда зайди на ее страничку в Instagram и увидишь, что Хлои много времени проводит в спортзале: три раза в неделю минимум.


Кендалл Дженнер (20)

Turks and Caicos, courtesy of @Airbnb

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Вот уж кто себя ни в чем не ограничивает, так это Кендалл. Она придерживается антимодельной диеты и питается как типичный подросток. Обожает гамбургеры и пиццу. Конечно, в 20 лет можно себе позволить гастрономические шалости, посмотрим, каким будет ее меню к 30 годам и какой станет фигура без физических нагрузок.


Кортни Кардашьян (37)

Just call me the dog whisperer.

Фото опубликовано Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

У Кортни Кардашьян аллергия на молочные продукты и глютен. Поэтому ее меню довольно строгое. Основа ее питания – органические продукты.

Sundaze 🍒

Фото опубликовано Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Однако, глядя на ее последние снимки в Snapchat, мы думаем, что дело тут не только в питании. Над ее фигурой явно поработал профессиональный тренер.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть