Топ-100
#КРАСОТА

Онлайн-шопинг. А где ты совершаешь бьюти-покупки?

Марина Харламова Август 22.2016

3312

Несмотря на то что в Сети есть немало бьюти-бутиков, найти действительно достойный – задача непростая. Слишком много подделок и просроченной косметики представлено на онлайн-витринах. Поэтому мы и решили вывести интернет-магазины на чистую воду и провели настоящее расследование, устроив проверку самым популярным бьюти-площадкам. Первым в нашем обзоре стал Krygina Beauty Store.

Запустила его Елена Крыгина − топ-визажист, бьюти-эксперт и автор популярного видеоблога в YouTube, где у нее свыше 600 тысяч подписчиков. Популярна Лена стала благодаря ее фишке – она лично тестирует все продукты. Ну разве это не повод доверять ее сайту? Впрочем, мы скептики, поэтому решили проверить работу бутика и его косметику, прежде чем что-либо тебе советовать.

Елена Крыгина

 

Первое, на что обращаешь внимание: навигация – очень удобная и простая. Рубрикатор четкий и понятный. А если вдруг ты с чем-то не разобралась, то специально для тебя есть графа «Помощь», там все четко прописано по оформлению заказа, доставке и оплате. Даже если ты ошиблась с выбором или вдруг передумала что-то покупать, легко можешь изменить данные. Буквально в два клика.

Krygina Beauty Store

После оформления заказа тебе придет sms-уведомление с номером заказа и письмо на e-mail. Далее тебе позвонит курьер и доставит посылку.

Для чистоты эксперимента мы заказали те продукты, о которых много слышали, но еще не использовали.

Щеточка для расчесывания бровей Makeup2Makeup, 180 рублей

Щёточка для бровей M2M

Лена Крыгина ее обожает. Теперь и мы тоже. И ведь есть за что. У нее очень удобная ручка из натурального бамбука, держать которую одно удовольствие. Благодаря упругим ворсинкам она легко придает бровям идеальную форму. А еще она многоразовая – использовать ее можно снова и снова. Если у тебя натуральные объемные ресницы, то смело можешь причесать и их – поверь, хуже не будет!


Накладные ресницы Makeup2Makeup, 850 рублей.

Ресницы MAKEUP2MAKEUP

Мы заказали с длинным ворсом и не прогадали. Они действительно оказались классными: не толстыми (как это обычно бывает), а тоненькими. За счет того, что на ленте волосков очень много, создается пушистый эффект. Выглядят они ну очень эффектно! С ними твой взгляд – просто бомба!


Флеш-тату Makeup2Makeup, 400 рублей.

Флеш-тату Makeup2Makeup

Если в двух словах: удобные, стойкие и красивые. Клеили их мы на разные зоны: на запястье, ключицу, руки, шею и даже на спину. Попробуй и ты!


Мист для лица Pocket Bunny Moist Mist, Tony Moly, 826 рублей.

Мист для лица Pocket Bunny Moist Mist, Tony Moly

Поскольку сегодня все буквально помешаны на покемонах, мы тоже решили не отставить и заказали забавный флакончик с термальной водой. Впрочем, понравился он нам не только внешне. На деле он тоже проявил себя как надо. Хорошо освежает кожу, а еще вкусно пахнет – ананасами с лимоном.


Универсальный гель для лица, тела и волос Aloe 99 Soothing Gel, Holika Holika, 540 рублей.

Универсальный гель для лица, тела и волос Aloe 99 Soothing Gel, Holika Holika

Признаемся, его мы тоже заказали только из-за флакона. Ну мы же девочки − нам простительно. Тем более что выбор оказался правильным – гель хорошо увлажняет кожу.


Гель алоэ вера увлажняющий, YUN-NIU.

Гель алоэ вера увлажняющий, YUN-NIU

Бесплатно. Его мы не покупали, его нам подарили. Приятно, что еще тут скажешь. И да, кстати, продукт хороший!


Кстати, если ты собираешься пойти на Beauty Day Moscow, то заказ можешь забрать на месте. 27 августа с 12:00 до 22:00 в комплексе Congress Park по адресу: Москва, Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 1.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть