Топ-100
#КРАСОТА

Онлайн-шопинг. А где ты совершаешь бьюти-покупки?

3340

Несмотря на то что в Сети есть немало бьюти-бутиков, найти действительно достойный – задача непростая. Слишком много подделок и просроченной косметики представлено на онлайн-витринах. Поэтому мы и решили вывести интернет-магазины на чистую воду и провели настоящее расследование, устроив проверку самым популярным бьюти-площадкам. Первым в нашем обзоре стал Krygina Beauty Store. Запустила его Елена Крыгина − топ-визажист, бьюти-эксперт и автор популярного видеоблога в YouTube, где у нее свыше 600 тысяч подписчиков. Популярна Лена стала благодаря ее фишке – она лично тестирует все продукты. Ну разве это не повод доверять ее сайту? Впрочем, мы скептики, поэтому решили проверить работу бутика и его косметику, прежде чем что-либо тебе советовать.

  Первое, на что обращаешь внимание: навигация – очень удобная и простая. Рубрикатор четкий и понятный. А если вдруг ты с чем-то не разобралась, то специально для тебя есть графа «Помощь», там все четко прописано по оформлению заказа, доставке и оплате. Даже если ты ошиблась с выбором или вдруг передумала что-то покупать, легко можешь изменить данные. Буквально в два клика.
После оформления заказа тебе придет sms-уведомление с номером заказа и письмо на e-mail. Далее тебе позвонит курьер и доставит посылку. Для чистоты эксперимента мы заказали те продукты, о которых много слышали, но еще не использовали.

Щеточка для расчесывания бровей Makeup2Makeup, 180 рублей

Лена Крыгина ее обожает. Теперь и мы тоже. И ведь есть за что. У нее очень удобная ручка из натурального бамбука, держать которую одно удовольствие. Благодаря упругим ворсинкам она легко придает бровям идеальную форму. А еще она многоразовая – использовать ее можно снова и снова. Если у тебя натуральные объемные ресницы, то смело можешь причесать и их – поверь, хуже не будет!


Накладные ресницы Makeup2Makeup, 850 рублей.

Мы заказали с длинным ворсом и не прогадали. Они действительно оказались классными: не толстыми (как это обычно бывает), а тоненькими. За счет того, что на ленте волосков очень много, создается пушистый эффект. Выглядят они ну очень эффектно! С ними твой взгляд – просто бомба!


Флеш-тату Makeup2Makeup, 400 рублей.

Если в двух словах: удобные, стойкие и красивые. Клеили их мы на разные зоны: на запястье, ключицу, руки, шею и даже на спину. Попробуй и ты!


Мист для лица Pocket Bunny Moist Mist, Tony Moly, 826 рублей.

Поскольку сегодня все буквально помешаны на покемонах, мы тоже решили не отставить и заказали забавный флакончик с термальной водой. Впрочем, понравился он нам не только внешне. На деле он тоже проявил себя как надо. Хорошо освежает кожу, а еще вкусно пахнет – ананасами с лимоном.


Универсальный гель для лица, тела и волос Aloe 99 Soothing Gel, Holika Holika, 540 рублей.

Признаемся, его мы тоже заказали только из-за флакона. Ну мы же девочки − нам простительно. Тем более что выбор оказался правильным – гель хорошо увлажняет кожу.


Гель алоэ вера увлажняющий, YUN-NIU.

Бесплатно. Его мы не покупали, его нам подарили. Приятно, что еще тут скажешь. И да, кстати, продукт хороший!


Кстати, если ты собираешься пойти на Beauty Day Moscow, то заказ можешь забрать на месте. 27 августа с 12:00 до 22:00 в комплексе Congress Park по адресу: Москва, Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 1.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!