Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян устроила разборки с Хлои Морец и Бетт Мидлер

17426

В декабре 2015 года звезда шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (35) родила своего второго ребенка — сына Сейнта. А спустя всего 13 недель после родов решила шокировать публику, опубликовав в своих соцсетях фото, на котором она запечатлена полностью без одежды. Стоит ли говорить, какой шум вызвал снимок. Но Ким решила не останавливаться на этом и на следующий день разместила в своих Instagram и Twitter новый кадр. На этот раз фото стало причиной настоящего скандала.

Как оказалось, еще после появления первой фотографии актриса Бетт Мидлер (70) написала в своем Twitter резкое замечание в адрес Ким: «Сегодня Ким Кардашьян опубликовала в «Твиттере» свои обнаженные фото. Но если Ким хочет, чтобы мы увидели части тела, которые она еще не показывала, то она должна проглотить камеру». Как оказалось, эта запись очень понравилась актрисе Хлои Морец (19), которая тут же сделала репост, добавив «Существует огромная разница между уважением, которое дает звездный статус, и «пристыжением проститутки», что я никогда не делала, и…» Следом за этим Хлои опубликовала запись Бетт.

Но Ким не та, кто готов терпеть подобные оскорбления. Звезда сразу и с удовольствием вступила в словесную перепалку. Первой мишенью, как и следовало ожидать, стала Бетт. «Эй, Бетт Мидлер, я знаю, что в это время ты уже спишь, но если ты это читаешь, вышли свои обнаженные фото», — написала Ким, дополнив пост хэштегом #простошучу.

Не ушла от расправы и Хлои. «Давайте все поприветствуем в Twitter Хлои Морец, так как никто не знает, кто это. Обложка nylon с тобой не очень удалась», — достаточно грубо написала Ким, намекая на январский номер журнала nylon, где Хлои появилась в одном пиджаке, накинутом на плечо.

Кроме того, Ким не упустила возможности похвастаться своими доходами и при этом намекнуть, что именно она решает финансовые проблемы своего супруга Канье Уэста (38). «Жаль, что я опоздала на вечеринку, ребят. Я была занята обналичиванием чека на $80 млн, которые заработала на своей игре, — отшутилась Ким, говоря о своей медленной реакции на заявления актрис. — И, кстати, $53 млн я перевела на наш общий счет». Напомним, что не так давно Канье объявил, что должен банкам ровно $53 млн.

Стоит отметить, что пока ни Бетти, ни Хлои не ответили Ким. И мы надеемся, что известные голливудские красавицы будут мудрее и не станут вступать в пустые споры.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.