Топ-100

Ким Кардашьян в законе: телезвезда посетила… тюрьму!

Июнь 01.2019

2689

Вопросами тюремной реформы Ким (38) заинтересовалась, когда в 2017 году услышала историю Элис Джонсон, которой дали пожизненный срок по делу о наркоторговле. Телезвезда посчитала наказание нечестным и начала добиваться освобождения заключенной. Она даже дошла до Дональда Трамп (72), который и помиловал Джонсон. После этого Кардашьян начала учебу на юрфаке и теперь помогает другим заключенным (ее отец, напомним, был адвокатом).

все слайды

А вчера папарацци заметили Ким у камеры смертников в Сан-Квентине. Там она впервые встретилась с приговоренным к смертной казне еще в 1983 году Кевином Купером, который якобы убил четверых человек, двое из которых – дети. Сам заключенный не признавал своей вины, да и Кардашьян думает, что его подставили.

Позже у себя в Twitter телезвезда выложила фото с Кевином и написала: «У меня была эмоциональная встреча с Кевином Купером вчера в камере смертников Сан-Квентина. Я увидела, что он честен, и я верю, что он невиновен в преступлениях, за которые был осужден».

По словам инсайдеров, встреча Ким и Кевина продолжалась два часа. Ждем продолжения истории!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.