Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян вернулась в социальные сети после ограбления

Анна Балоян Ноябрь 01.2016

5466

Celebrities Visit SiriusXM Studios - August 11, 2014

Прошел почти месяц со скандального ограбления Ким Кардашьян (36) в номере парижского отеля. Все это время телезвезда практически не появлялась на публике и не выкладывала ничего в свои социальные сети: говорят, она переосмысливала многие вещи и думала, как жить дальше. Но потом стало известно, что она решила вернуться к прошлому образу жизни и продолжить съемки в шоу «Семейство Кардашьян». А теперь она вернулась в соцсети.

1475663930

Из всех социальных сетей (а Ким зарегистрирована вообще везде), Кардашьян решила нарушить молчание в Facebook. Она выложила снимок, на котором телезвезда сидит в кресле в белом халате и что-то читает в телефоне.

Rihanna's 1st Annual Diamond Ball Benefitting The Clara Lionel Foundation (CLF) - Arrivals

Но поклонники все равно переживают за Ким: они уверены, что снимок был сделан достаточно давно. Вот когда она вложит первое селфи в Instagram, тогда мы будем спокойны. Так что ждем.

Напомним, 3 октября пять человек, одетых в полицейскую форму, ворвались в номер Ким, связали ее, заперли в ванной и скрылись, забрав с собой украшения на $11,5 миллионов, включая обручальное кольцо с гигантским бриллиантом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть