Топ-100

Ким Кэтролл снова в центре скандала. На нее подали в суд (и выиграли дело) родственники!

Февраль 24.2019

6179

Конфликт Ким Кэтролл (62) с семьей начался еще в 2016 году. Тогда она решила обновить надгробный камень на семейном захоронении, вписав туда имя своего погибшего в 2012-м отца Денниса.

Правда, кроме его имени на надгробии появилась и другая строчка: «Ким Виктория, 1956. Ливерпульская Клеопатра». Ким Виктория Кэтролл — настоящее имя актрисы, 1956 — год ее рождения, а подпись «Ливерпульская королева» Ким решила написать, чтобы упомянуть свое участие в постановке шекспировского «Антония и Клеопатры» в 2010 году. Как заявляла звезда, она добавила свое имя на камень, чтобы быть уверенной, что ее похоронят вместе с родственниками: тогда, по ее словам, им нужно будет только дописать год ее смерти.

Ким Кэтролл в постановке «Антоний и Клеопатра»

Семье Кэтролл это не понравилось, но просьбы убрать строчку ни к чему не привели, и они подали на актрису в суд. Ее двоюродная сестра Мишель Кокс заявляла DailyMail: «Мне кажется неправильным, что кто-то может приехать и зарезервировать для себя могилу, просто поставив на нее свое имя». К ней присоединились и родные сестры Ким Черри и Лиза. Судебный процесс длился два года, а на днях было вынесено решение: канцлер ливерпульской епархии Марк Хедли приказал удалить с надгробия имя Ким и возложить на нее все расходы по замене камня.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.