Топ-100
#НОВОСТИ

Ким посадят в тюрьму?

Ошовская Мария Июль 20.2016

6383

канье

Весь мир следит за конфликтом Тейлор Свифт (26) и Канье Уэста (39). Ты хоть помнишь, из-за чего? После релиза клипа на песню Famous, в котором Канье показал голые восковые копии знаменитостей (в том числе и Тейлор), Свифт решила подать на него в суд. Больше даже не из-за голой своей копии, а за фразы в песне «та самая сучка», «Я мог бы заняться сексом с Тейлор Свифт». 

тейлор

Добрая Ким (35) решила защитить супруга и выложила в сеть запись его разговора со Свифт, мол, Тейлор сама дала добро на текст. Тут-то Ким и попала!

канье

Дело в том, что обнародование личного разговора по телефону по законам штата Калифорния незаконно. Портал TMZ проконсультировался с юристом и выяснил, что, если дело дойдет до суда, Ким и Канье могут заставить выплатить штраф в размере 10 тысяч долларов и моральную компенсацию. Однако если Тейлор знала, что разговор слышит третье лицо (та самая Кимми), то его уже нельзя считать конфиденциальным, а значит, и никакие законы о защите информации не действуют. Интересно, дойдет ли дело до суда? Или попиарятся и успокоятся?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть