Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким снова в центре скандала! На этот раз из-за дочери

Ника Голикова Июль 13.2017

667

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой

Когда за твоей жизнью следят 101 миллион человек (а именно столько подписчиков у Ким (36) в Instagram), скандалов и критики не избежать. Когда вчера Ким выложила селфи в stories, внимательные фанаты заметили на фоне подозрительные белые дорожки и сразу же обвинили звезду в употреблении наркотиков. «Это сахар от наших конфет из Dylan’s Сandy Shop», — оправдалась Кардашьян.

Ким Кардашьян

А сегодня фанаты нашли еще один повод придраться – все дело в платье Норт (4), дочери Ким и Канье Уэста (40). Папарацци выложили фото, как малышка гуляет вместе с мамой в персиковом платье…с корсетом. Поклонники возмутились решением звезды надеть на ребенка утягивающий корсет и оставили столько негативных комментариев, что Ким пришлось опять оправдываться.

Норт Уэст

В своем Twitter жена Канье Уэста выставила видео, на котором показывает платье, с подписью: «Я бы никогда не надела на свою дочь корсет! Это платье с украшением из хлопка, это не настоящий корсет!»

В общем, насыщенная выдалась у Кардашьян неделя. Напомним, началась она со скандального выхода звезды в жакете поверх бюстгальтера.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В общем, можно точно сказать, что Ким окончательно оправилась от стресса после парижского ограбления (тогда звезда почти три месяца не появлялась на людях и совсем отказалась от откровенных нарядов), и снова готова удивлять! Ну, и провоцировать скандалы!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть