Топ-100
#НОВОСТИ

В полку прибыло! Еще один бывший Блэк Чайны хочет слить в Сеть ее интимные фото!

Виктория Рубина Июль 12.2017

105

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Весь мир уже несколько дней обсуждает Блэк Чайну (29) и Роба Кардашьяна (30). Напомним, 4 июля в День независимости США Чайна прислала Робу видео, на котором целуется с неизвестным парнем. Кардашьяна такой расклад, естественно, не устроил, и он решил наказать обидчицу – слил в Интернет откровенные фото и видео бывшей и высказал все, что думает: «Лучше проведи время с дочерью, а не занимайся сексом сначала со мной, а потом с этим парнем», — написал Роб.

rob-1

А еще рассказал, что Блэк постоянно изменяла ему (по его словам, у нее в одно и то же время было несколько мужчин), принимала наркотики и после беременности похудела вовсе не благодаря своей силе воли и тренировкам, а с помощью операции, за которую Кардашьян заплатил 100 тысяч долларов! А потом добавил, что хочет, чтобы их дочь, малышка Дрим, увидела эти сообщения и фото: «Я хочу, чтобы она знала — это не Любовь. Я не хочу, чтобы мою дочь воспитывала такая мать как Чайна, которая принимает наркотики, пьёт и водит мужиков в тот дом, где находится мой ребёнок».

rob-2

Похоже, еще один мужчина, о котором говорил Роб, решил отомстить Чайне. Рэпер Феррари еще один экс-бойфренд бывшей стриптизерши попытался показать всему Интернету фото из личного архива Блэк, но она не растерялась и сразу передала это дело адвокатам.

«Мы будем активно бороться с тем, что делает Феррари. Они с Блэк встречались всего несколько месяцев. Сейчас он владеет личными фото и видео Чайны, которые пытается распространять. Этот недорэпер хочет продлить свою короткую славу, но мы ему не позволим», — заявила адвокат Чайны Лиза Блум.

 «Нам стало известно, что вы распространяете личные фото Блэк Чайны. Возможно, вы пытаетесь продать их на каких-то сайтах. Но имейте в виду, что такое незаконное распространение фотографий понесет за собой уголовное наказание», — написала Блум в письме Ферарри.

Блэк Чайна и Rarri True
Блэк Чайна и Rarri True

Напомним, Ferrari (или по-другому Rarri True) на днях бросил Блэк Чайну после нескольких месяцев отношений, узнав, что у его возлюбленной таких как он еще семеро. 

Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим
Блэк Чайна и Роб Кардашьян с дочкой Дрим

Но, несмотря на поцелуи с неизвестными парнями и по меньшей мере двух бойфрендов, готовых слить в Интернет интимные фото Чайны, Блэк говорит, что сейчас она не собирается начинать новые отношения, а хочет сосредоточиться на воспитании своей дочки Дрим (1).

Посмотрим, что из этого выйдет.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть