Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Вот это романтика! 7 самых волшебных курортов, где звезды проводили медовый месяц

958

Совсем недавно Пиппа Миддлтон (33), сестра Кейт Миддлтон (35), вернулась из медового месяца – она и Джеймс Мэттьюз (41) отдыхали на роскошной вилле The Brando на острове Тетиароа во Французской Полинезии ($5500 за ночь).

все слайды

PEOPLETALK решил вспомнить, в каких еще райских уголках отдыхали другие звездные молодожены.


Фиджи

Миранда Керр (34) и Эван Шпигель (27), которые поженились в этом году, решили провести время на острове Лаукала (Фиджи). Курорт Laucala Island Resort – это 3500 акров тропических лесов и пустынных пляжей, на которых расположены всего 25 вилл (от $12800 в сутки).

все слайды

Сейшельские острова

Острова, расположенные недалеко от побережья Восточной Африки, пользуются популярностью у многих звезд. В 2009 году здесь отдыхали Сальма Хайек (50) и Франсуа Анри-Пино (55) – их выбор пал на виллу North Island Hotel ($7800).

все слайды

А в 2011-м Кейт Миддлтон и принц Уильям (35) провели медовый месяц на Северном острове – они остановились на охраняемой частной вилле ($6000 в сутки).


Ирландия

Роскошная свадьба Ким Кардашьян (36) и Канье Уэста (40) в 2014 году прошла в Италии, а отдохнуть молодожены решили в Ирландии. По сообщениям инсайдеров, они провели несколько дней в отеле Ballyfin (720 евро в сутки). Отель находится у подножья гор и славится уникальными предметами искусства (в одном из номеров, например, висит антикварная люстра, принадлежавшая сестре Наполеона).

все слайды

Острова Теркс и Кайкос (Атлантический океан)

Для своего медового месяца София Вергара (45) и Джо Манганьелло (40) выбрали отель Como Parrot Cay ($5000 в сутки), который расположен на собственном частном острове (там, кстати, в счастливые времена частенько отдыхали Дженнифер Гарнер (45) и Бен Аффлек (44)).

все слайды

Мексика

Лейтон Мистер (31) и Адам Броди (37), звезды сериала «Одинокие сердца», после свадьбы в 2014 году на месяц сбежали на курорт St. Regis Punta Mita ($1500 в сутки). Местечко славится площадками для гольфа и спа-центром.

все слайды

Белиз (Центральная Америка)

Риз Уизерспун (41) и ее муж Джим Тот (47) провели свой медовый месяц в Белизе. В 2011 году они остановились в лесном заповеднике под названием Mountain Pine Ridge, известном своими живописными тропическими лесами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!