Топ-100

Ким в двух (голых) винтажных образах, и лучше их не повторять!

Февраль 26.2019

4781

Ким Кардашьян и Тьерри Мюглер

Вчера в Монреале открылась выставки дизайнера Тьерри Мюглера, на которой представлены 130 знаковых образов дизайнера с 1973 по 2001 год. На открытие пришла большая поклонница бренда Mugler Ким Кардашьян (38), и за вечер она успела надеть два винтажных платья Тьерри: одно (полупрозрачное с золотыми вставками на груди) из коллекции 1998 года, а другое (белое супермини) – из pret-a-porter 1994. Какое тебе нравится больше? Голосуй!

Кстати, на прошлой неделе Ким оказалась в центре скандала из-за платья все того же Тьерри Мюглера. Американский демократичный бренд Fashion Nova скопировал дизайн платья Mugler 1994 года, в котором Ким вышла в свет. Более того, Кардашьян обвинили в сговоре с Fashion Nova, потому те якобы заранее знали, что именно она наденет. Сама Ким заявила, что отношения с дизайнерами для нее дороже любых денег и все слухи опровергла. Да и Тьерри они, судя по всему, не смутили, раз он продолжает одевать звезду в свои винтажные наряды. Может, хайпит?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.