Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян станет помощницей Амаль Аламуддин

1252

Похоже, Ким Кардашьян (34) не устает доказывать всему миру, что она особенная. Теперь она собирается стать ассистенткой талантливого адвоката и жены Джорджа Клуни (54) — Амаль Аламуддин (37). Сама Амаль совсем не против, а вот ее голливудсому супругу такая идея не по душе. 
Как такая идея пришла в голову Ким — непонятно. Но, возможно, таким образом теледива хочет реабилитироваться и заставить всех забыть о том, что прославилась она благодаря домашнему видео эротического содержания… 

Амаль всеми руками и ногами "за" такие эксперименты, ведь она сама сообщила своим коллегам, что даже несмотря на отсутствие у Ким высшего образование, она готова взять телезвезду на работу в качестве правового консультанта по делу Армении.
Мы можем понять, когда актеры становятся музыкантами, а музыканты — дизайнерами, но пока не можем сопоставить Ким с юридической должностью…
Но если дать волю фантазии, она будет смотреться весьма колоритно в судейской мантии. Как считаешь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!