Топ-100
#МОДА

Кино против СПИДа: модный показ в Каннах

Дарья Михайлова Май 12.2016

520

Эскиз

Calvin Klein

Все 10 дней Каннского кинофестиваля звезды красуются на ковровых дорожках, смотрят кино, а заодно посещают множество светских вечеринок. Одна из главных – благотворительный вечер фонда amfAR «Кино против СПИДа». Его неотъемлемой частью стали показы бывшего редактора французского Vogue Карин Ройтфельд (61).

Показ в Каннах

Paco Rabanne / Diane Von Furstenberg

В этом году показ получил название The Disco Collection и будет посвящен стилю 70-х годов. Наряды для шоу 19 мая представят около 30 брендов, среди которых Chanel, Tom Ford, Gucci, Fendi, Givenchy. В дизайнерской одежде на подиуме появятся Ирина Шейк (30), Наташа Поли (30), Алессандра Амбросио (35) и другие известные модели. Да и в зале будет множество звезд: благотворительный вечер не обходится без Джиджи Хадид (21), Кендалл Дженнер (20), Сиенны Миллер (34) и Евы Лонгории (41).

Показ в Каннах

Gucci / Tom Ford

В прошлом году Карин Ройтфельд посвятила показ стилю Мэрилин Монро, а на этот раз стилиста вдохновили сразу пять икон: Бьянка Джаггер (71), Лайза Миннелли (70), Джерри Холл (59), Дайана Росс (72) и Диана фон Фюрстенберг (69).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть