Топ-100
#Рейтинги

Кинопары, которые в реальной жизни ненавидели друг друга

Чупина Настя Июнь 25.2015

4603

Когда мы смотрим фильмы о любви, невольно примеряем друг к другу и актеров, сыгравших главные роли. Оба чертовски привлекательны, богаты, знамениты – чего зря время терять?Но в реальности эти люди иногда просто ненавидят друг друга и после каждого поцелуя в кадре бегут чистить зубы. Как раз о таких горе-парочках мы и расскажем тебе сегодня.


Дакота Джонсон (25) и Джейми Дорнан (33)

«50 оттенков серого» (2014)

Известно, что между двумя главными актерами этого фильма были далеко не самые теплые чувства. Возможно, из-за того, что жена Дорнана очень негативно относится ко всем проявлениям садомазохизма, или потому, что Дакота сильно стесняется своего партнера. Как бы то ни было, многие заметили, что во время пресс-конференций звезды не общались.


Райан Гослинг (34) и Рэйчел Макадамс (36)

«Дневник памяти» (2004)

Любимый фильм всех девушек, оказывается, снимался в очень напряженной обстановке. Один съемочный день даже был сорван из-за того, что Райан и Рэйчел устроили скандал. Гослинг потом настаивал на исключении Рэйчел из проекта. Но в итоге это принесло свои плоды – фильм полон страсти, а у пары закрутился роман.


Патрик Суэйзи (1975–2009) и Дженнифер Грей (55)

«Грязные танцы» (1987)

Патрик был недоволен своей партнершей по площадке, назвав ее «глупой и инфантильной». Но у пары возникла неприязнь несколькими годами ранее, еще на съемках фильма «Красный рассвет». Странно, что у них получилось так зажечь на танцполе и воплотить на экране настоящую страсть.


Леонардо ДиКаприо (40) и Клэр Дэйнс (36)

«Ромео + Джульетта» (1996)

Одна из самых красивых историй любви – это шекспировская трагедия «Ромео и Джульетта», а фильм База Лурманна (52) стал культовым для многих поколений. Но по иронии судьбы Леонардо и Клэр возненавидели друг друга. Девушке не нравилось, как вел себя Лео: он постоянно подшучивал над ней и над другими членами съемочной группы, как подросток.


Риз Уизерспун (39) и Винс Вон (45)

«Четыре рождества» (2008)

Им пришлось играть влюбленных, которые убегают от всех родственников в Рождество, потому что хотят встречать его одни. В реальности же актеры ненавидели друг друга. Риз хотела играть по сценарию, а Винс предпочитал импровизировать, что сильно сбивало актрису.


Мэрилин Монро (1926–1962) и Том Кертис (1925–2010)

«В джазе только девушки» (1959)

Актер, сыгравший главного героя, переодевшегося в женщину, возненавидел Монро, потому что она постоянно опаздывала, не могла запомнить текст и поэтому слишком часто консультировалась со своей помощницей.


Уильям Болдуин (52) и Шэрон Стоун (57)

«Щепка» (1993)

Шэрон не жаловала Болдуина и во время съемок сцены с поцелуем так сильно укусила его за язык, что он не мог разговаривать несколько дней. В конце концов актеры снимали постельные сцены с дублерами, а не друг с другом.


Ник Нолти (74) и Джулия Робертс (47)

«Я люблю неприятности» (1994)

Робертс однажды сказала, что Нолти был худшим актером, с которым ей приходилось работать, и назвала его «отвратительным человеком». Возможно, он ей не понравился, потому что был на 27 лет старше.


Пирс Броснан (62) и Тери Хэтчер (50)

«Завтра не умрет никогда» (1997)

В 18-м эпизоде «Бондианы» на площадке развернулась настоящая война. Пирс сильно недолюбливал партнершу за то, что она постоянно опаздывала на съемки по утрам. Но потом выяснилось, что актриса была беременна и страдала от дикого токсикоза. Пирс позже извинился перед Тери за свою раздражительность.


Анджелина Джоли (40) и Джонни Депп (52)

«Турист» (2013)

Мы любим обоих этих актеров и с волнением ждали выхода их совместной работы. Но съемки едва не сорвались из-за того, что Джонни и Анджелина разругались и обвинили друг друга в бездарности.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть