Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько зарабатывают члены «Семейства Кардашьян»

Малахов Антон Июнь 25.2015

13483

Ни для кого не секрет, что звезды шоу «Семейства Кардашьян» многое пережили вместе и за несколько лет существования проекта успели накопить общее состояние размером в $300 млн.

Однако каждый из клана Кардашьян-Дженнер сделал свой собственный вклад в общее дело и обладает своим маленьким состоянием.


Брендон Дженнер (34) — $1 млн

Сын Кейтлин Дженнер (65) (а тогда еще Брюса Дженнер) и актрисы Линды Томпсон (65) редко появлялся на шоу, однако даже он смог получить солидный гонорар.


Роб Кардашьян (28) — $2,75 млн

Манекенщик тоже был не самым частым гостем шоу, но благодаря ему он получил достаточно широкую известность в  мире моды.


Кайли Дженнер  (17) — $5 млн

Конечно, шоу – не единственный способ заработка юной Кайли. Уже давно она продвигает собственную линию одежды вместе с сестрой Кендалл (19) и получает дотации от продуктов, которые время от времени рекламирует в своих соцсетях.


Кендалл Дженнер (19) — $6 млн

На миллион больше своей сестры Кайли Кендалл заработала, занимаясь модельным бизнесом и участвуя в большом количестве самых разных дефиле.


Броуди Дженнер (31) — $10 млн

Основной зароботок Броуди пришел также от модельного бизнеса, однако часть своих денег мужчине все же удалось заработать на различных телешоу, в которых он часто принимал участие.


Скотт Дизик (32) — $ 12 млн

Скотт должен сказать огромное спасибо шоу «Семейство Кардашьян». Дело в том, что именно благодаря ему и большому количеству дополнительных проектов Скотт смог заработать деньги на шикарный автосалон, который является достаточно крупным источником прибыли.


Хлои Кардашьян (30)- $ 25 млн

Как и в случае почти со всеми представителями клана Кардашьян, Хлои неплохо заработала на шоу и различных спин-офах для него. Кроме того, девушка не раз участвовала в модных показах и бьюти-рекламе.


Кортни Кардашьян (36) — $ 25 млн

Самая большая часть доходов Кортни приходит от реалити-шоу, ее линии одежды и онлайн-магазинов. Тем не менее, она также получает копеечку от компаний, которые с радостью рекламирует.


Крис Дженнер (59) — $ 30 млн

Самый главный «Мамоджер» семейства. Она  управляет карьерами всех своих детей и является исполнительным продюсером «Семейства Кардашьян». Кроме того, Крис вела свое ток-шоу и выпустила автобиографию.


Ким Кардашьян (34) — $ 85 млн

То, каким образом Ким заработала такую баснословную сумму, можно перечислять бесконечно, однако основными способами ее заработка остаются телешоу и линии одежды. В любом случае, если бы ты увидела полный список того, чем занята звезда, ты подумала бы, что она захватывает мир!


Кейтлин Дженнер (65) — $ 100 млн

Кейтлин начала зарабатывать еще тогда, когда она стала олимпийским чемпионом. Денежный поток только увеличивался с каждым годом, проведенным рядом с Крис и всем семейством Кардашьян. А после того, как Кейтлин решилась на операцию, она стала настоящим знаменем ЛГБТ-движения, что позволило ей заработать еще больше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть