Топ-100

«Кинотавр-2019»: люди, которых ты должен знать

Июнь 03.2019

860

Уже в это воскресенье, 9 июня, в Сочи начнется ежегодный фестиваль «Кинотавр» (надеемся, ты успел изучить наш топ фильмов этого года?). Рассказываем о звездах этого смотра.


Ян Гэ

«Однажды просто случилось в жизни, что мне стало нечего есть. Я подумала: что я еще могу делать? И вспомнила, что умею петь. Придумала программу и стала выступать. И на одном мероприятии ко мне подошел человек и сказал: «Тебя должна услышать вся страна, надо идти в «Голос». На следующий день я зашла на сайт «Первого» и отправила заявку», — рассказала Ян Гэ в эксклюзивном интервью PEOPLETALK. 

Теперь она певица, актриса «Гоголь-центра» и режиссер. На «Кинотавре» она представляет свою режиссерскую работу «Троица» о любовном треугольнике (жена признается мужу в измене).


Александр Кузнецов

Кузнецов (тот самый горячий альфонс из сериала «Содержанки») снялся аж в трех (!) фильмах смотра. Ты можешь увидеть его в «Люби их всех» о столичной содержанке, «Большой поэзии» (о друзьях-инкассаторах, которые устали возить чужие деньги) и «Грозе» (семейная драма в небольшом волжском городе). В тусовке говорят, что у Саши непростой характер, но, кажется, карьере это не мешает.


Борис Акопов

все слайды

Акопов (34) приедет на «Кинотавр» с дебютом – полным метром «Бык» о лихих 90-х. У нас в это деле два интереса – кино, которое вошло в основной конкурс, а еще сам Борис – крайне симпатичный парень.

Кадр из фильма «Бык»


Юрий Борисов

Юра Борисов – актер сериалов «Отчий берег» и «Ольга» и фильма «Т-34» (а еще скоро выходит новый фильм Федора Бондарчука «Вторжение»). А на «Кинотавре» ты можешь увидеть его в фильме «Бык» о непростых 90-х. Юра, кстати, рад, что его не узнают («Не хочу быть постоянно как на сцене. Мне кажется, меня не узнают, потому что мои персонажи очень сильно отличаются от того, какой я в жизни. Меня это не расстраивает, наоборот, бывают забавные случаи. Я недавно был в Орске, зашел в «Спортмастер», и девушка-консультант мне очень долго рассказывала, как я похож на парня из Ольги, даже показывала фотки», – рассказал Юра в интервью PEOPLETALK). Но мы все-таки настаиваем, что героев надо знать в лицо!


Филипп Авдеев

Уверены, ты смотрел «Кислоту» — один из самых обсуждаемых фильмов 2018 года о жизни 20-летних. Главную роль в «манифесте поколения» сыграл Филипп Авдеев. А теперь на «Кинотавре» покажут новый фильм с актером «Гоголь-центра» — трогательную картину «Выше неба» о первой любви девушки с пороком сердца и парня-адреналинщика.


Евгения Громова

«Второе зрение»

Громова (пока без больших киноработ, разве что сериал «Второе зрение» в 2016-м) играет главную голь в фильме «Верность». Ее героиня – талантливый гинеколог, которая подозревает мужа в интрижке и в отместку начинает изменять ему со случайными мужчинами. Очень хотим посмотреть и уверены, что о Громовой мы начнем слышать очень часто!


Григорий Добрыгин

«Матильда»

Добрыгин уже может похвастаться весомой фильмографией в качестве актера («Черная молния», «Четвертая власть» об истории Сноудена, «Как я провел этим летом», а еще он играл князя Андрея Владимировича в скандальной «Матильде»), а теперь привозит на «Кинотавр» свой режиссерский проект «Sheena667» с Юлией Пересильд. Это фильм о том, как Интернет может изменить размеренную жизнь в небольшом городе.

«Sheena667»


Анна Пармас

Пармас в представлении не нуждается – она режиссер клипов группы «Ленинград», сценарист проекта «Осторожно, модерн», а еще режиссер одной из новелл в киноальманахе «Елки последние». А теперь привозит на «Кинотавр» свой первый полный метр – комедию «Давай разведемся» с Анной Михалковой (о противостоянии жены и любовницы). Кстати, у Анны отличное чувство юмора – только почитай ее интервью для PEOPLETALK!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.