Топ-100

Клип Инстасамки набрал почти 2 миллиона просмотров: кто это, почему она так популярна, и за что ее ненавидят?

Октябрь 06.2019

7409

Instasamka

Про Инстасамку многие узнали из первого выпуска нового шоу Амирана Сардарова.

На программу Instasamka пришла вместе со своим молодым человеком Олегом KENFCKYOU. Пара умудрилась поругаться не только со всеми участниками шоу, но и оскорбить некоторых зрителей.

И вот, ее клип за неделю посмотрели почти 2 млн человек, а последний альбом послушали 4,3 млн раз. PEOPLETALK рассказывает кто же она такая.

Настоящее имя блогера — Дарья Зотеева, ей 19 лет и у нее 1.7 млн подписчиков в Instagram.

все слайды

Карьера Даши началась в 2017 году. Тогда она ушла из школы и начала снимать в Instagram вайны. Со временем контент становился все более вызывающим: мат, обнаженные снимки, алкоголь и подробности личной жизни.

View this post on Instagram

Влюбись

A post shared by Дарья Зотеева🦇🦇🦇 (@instasamka) on

В 2019-м Даша начала читать рэп, выпустила два альбома – Born to Flex и «Трипл малыш».

Девушка также известна своими скандалами, последний и самый яркий — разоблачающее видео «Она вам не Инстасамка» ее бывшего PR-менеджера Никиты Лола. В нем Никита, обиженный на Дашу и ее парня Олега за то, что они не выплатили ему гонорар, рассказывает о жизни Инстасамки. Из интересного – разоблачение истории с ограблением (о которой летом Даша рассказала своим подписчикам). По официальной версии квартиру блогера в июне ограбили, воры украли 4 миллиона рублей, два компьютера, планшет и камеру. Никита же говорит о том, что вся эта история фейк, чтобы привлечь внимание аудитории.

Еще один обман – авария, в которую попал парень Даши Олег KENFCKYOU. Бутафорская кровь, подкуп персонала скорой помощи – и готово. Все ради просмотров и подписок.

Ролик Никиты набрал более 5 млн просмотров за 2 недели, и после него на Дашу и Олега, конечно же, обрушилась волна хейта. Но это не помешало им опубликовать клип на новую песню Hola. Он, кстати, тоже достаточно популярен — уже 1,7 млн просмотров.

Сюжет типичный – танцы на крыше, обнаженные тела, тверк и долларовые купюры. Автором сценария и режиссером, к слову, был Олег KENFCKYOU.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.