Топ-100
#Кино и музыка

Почему женщины приносят несчастье?

Дарья Михайлова Май 12.2016

1444

Титаник

Мы тут задумались и поняли: встреча с прекрасной дамой, как правило, не сулит мужчине ничего хорошего. По крайней мере судя по фильмам. PEOPLETALK вспомнил известных киногероев, чье знакомство с женщиной закончилось трагически. Осторожно, спойлеры!


«Я – легенда»

Я легенда

Уилл Смит (47) неплохо устроился – жил в защищенном доме, играл в гольф и заботился о любимом питомце. Размеренную жизнь героя нарушила женщина с ребенком. Как мы все помним, собака погибла первой, а потом и персонаж Смита был убит монстрами.


«Игра престолов»

Дрого

Предводитель воинов Дрого мечтал о красавице-жене. Он просто не догадывался, что вскоре после свадьбы с Дейенерис Таргариен погибнет. Но история на этом не заканчивается. С помощью магии девушка оживляет любимого и снова душит его подушкой, потому что он вернулся с того света не таким, как ей хотелось.


«Константин: Повелитель тьмы»

Константин

Судьба и так не баловала Константина. Попытавшись много лет назад покончить жизнь самоубийством, он обрек себя на ад после смерти. Но из-за двух девушек-близняшек он рискует оказаться там гораздо раньше срока.


«Побег из Шоушенка»

Побег из Шоушенка

Преуспевающий банкир даже и не догадывался, что из-за жены и ее любовника получит два пожизненных срока. Нехорошо получилось.


«Пираты Карибского моря – 2: Сундук мертвеца»

пираты карибского моря

Джек Воробей должен был знать, что женщина на корабле – плохая примета. Из-за Элизабет Суонн в исполнении Киры Найтли (31) его съел Кракен.


«Кинг Конг»

Кинг Конг

У него было всё – бескрайние джунгли и регулярные жертвоприношения. А потом он встретил блондинку. Помнишь, чем дело закончилось?


«Титаник»

Титаник

Молодой художник плыл к новой жизни, но встреча с привлекательной рыжей девушкой изменила ход событий – во время кораблекрушения пришлось уступить даме спасительное бревно.


«Великий Гэтсби»

Великий Гэтсби

Гэтсби много лет мечтал о воссоединении с прекрасной Дэйзи. Вскоре после ее возвращения в его жизнь, молодого человека застрелили. Как там? Прошлое должно оставаться прошлым.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть