Топ-100

У нас есть важная теория. И эти фильмы ее подтверждают!

Октябрь 05.2019

5285

Сегодня Кейт Уинслет исполняется 44 года. Мы любим многие фильмы с актрисой — «Отпуск по обмену», «Месть от кутюр», «Вечное сияние чистого разума». Но все-таки главный фильм в ее карьере — «Титаник». И пересматривая его в очередной раз, мы вдруг задумались — а ведь встреча с прекрасной дамой, как правило, не сулит мужчине ничего хорошего. В день рождения Кейт вспомнили известных киногероев, чье знакомство с женщиной закончилось трагически. Осторожно, спойлеры!


«Титаник»

Молодой художник плыл к новой жизни, но встреча с привлекательной рыжей девушкой изменила ход событий – во время кораблекрушения пришлось уступить даме спасительную дверь.


«Я – легенда»

Уилл Смит (50) неплохо устроился – жил в защищенном доме, играл в гольф и заботился о любимом питомце. Размеренную жизнь героя нарушила женщина с ребенком. Как мы все помним, собака погибла первой, а потом и персонаж Смита был убит монстрами.


«Игра престолов»

Предводитель кхалов Дрого мечтал о красавице-жене. Он просто не догадывался, что вскоре после свадьбы с Дейенерис Таргариен погибнет. Но история на этом не заканчивается. С помощью магии девушка оживляет любимого и… снова душит его подушкой, потому что он вернулся с того света не таким, как ей хотелось.


«Побег из Шоушенка»

Преуспевающий банкир даже и не догадывался, что из-за жены и ее любовника получит два пожизненных срока. Нехорошо получилось.


«Пираты Карибского моря – 2: Сундук мертвеца»

Пират Джек Воробей должен был знать, что женщина на корабле – плохая примета. Из-за Элизабет Суонн в исполнении Киры Найтли (34) его съел Кракен.


«Кинг Конг»

У него было все – бескрайние джунгли и регулярные жертвоприношения. А потом он встретил симпатичную блондинку. Помнишь, чем дело закончилось?


«Великий Гэтсби»

Гэтсби много лет мечтал о воссоединении с прекрасной Дэйзи. Вскоре после ее возвращения в его жизнь, молодого человека застрелили. Как там? Прошлое должно оставаться прошлым.


«Красивый, плохой, злой»

Главный герой Тед Банди спокойно себе похищал и убивал женщин, пока не влюбился в Элизабет. В итоге она (даже без доказательств, а на всякий случай) сдала его полиции. Вот и доверяй людям после такого.


«Прочь»

Молодой фотограф из Нью-Йорка влюбляется в девушку и решает познакомиться с ее родителями. Итог — она оказывается психопаткой, а его родители собираются сделать ему операцию и потом убить.


«Посылка»

К супружеской паре приходит незнакомец с посылкой и говорит, что они получат миллион — нужно лишь нажать на кнопку…. Конечно, делать этого не стоит (есть подвох), но героиня Кэмерон Диаз (47), конечно, не удержалась…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.