Топ-100

Клуб Басты в центре скандала. Что случилось?

Сентябрь 19.2018

3128

Баста

Рэпер Баста (38) – основатель лейбла «Газгольдер» и совладелец одноимённого ночного клуба в центре Москвы.

Вчера в Сети появилась информация о том, что недавно в «Газгольдере» продавали наркотики. Портал РИА-новости сообщил: «Неустановленное лицо совершило незаконный сбыт вещества массой 1,13 грамма, которое, согласно экспертизе, содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон, что является значительным размером, — заявил источник в полиции».

Сам Баста сразу прокомментировал новость. На своей страничке рэпер заявил, что эта информация не соответствует действительности. «Менеджмент клуба Газгольдер в очередной раз вынужден комментировать не соответствующую действительности информацию о распространении и продаже наркотиков в клубе, появившуюся сегодня в новостных лентах. Для утверждения или доказательства того или иного факта мы просим представить документы, фиксирующие действия уполномоченных сотрудников правоохранительных органов, а также подтверждающие распространяемую информацию документы. Мы опровергаем факт распространения и торговли наркотиков в клубе и будем как и всегда настаивать на распространении объективной и правдивой информации, если она касается клуба Газгольдер, творческого объединения Газгольдер и нашей репутации», — написал артист в своем Instagram (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

Также Баста объяснил, что на территории завода «Арма», где находится его клуб, есть еще несколько ночных заведений, а потом добавил, что однажды им уже удалось выиграть в суде против новостного портала, распространявшего ложную информацию о «Газгольдере». «Представители «Газгольдера» готовы ответить прямо на все вопросы, если претензии к нам будут конкретно сформулированы. Мы призываем к объективному расследованию, а не распространению домыслов и слухов. Летом 2017 года мы уже выиграли процесс против АО «Ньюс Медиа», юридического лица сайта Life.ru, который опубликовал ложную и порочащую репутацию информацию о клубе «Газгольдер»», — заявил рэпер.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Менеджмент клуба Газгольдер в очередной раз вынужден комментировать не соответствующую действительности информацию о распространении и продаже наркотиков в клубе, появившуюся сегодня в новостных лентах. Новости, распространяемые в СМИ неизвестными, неназванными и неофициальными источниками не являются действительным фактом и правдой до тех пор, пока не будут подкреплены соответствующими доказательствами. Для утверждения или доказательства того или иного факта мы просим представить документы, фиксирующие действия уполномоченных сотрудников правоохранительных органов, а также подтверждающие распространяемую информацию документы. Мы опровергаем факт распространения и торговли наркотиков в клубе и будем как и всегда настаивать на распространении объективной и правдивой информации, если она касается клуба Газгольдер, творческого объединения Газгольдер и нашей репутации. На территории завода Арма, помимо Газгольдера, находится несколько клубов, в том числе, ночных. Здесь же работают Secret life’s, Gclub, «Москва», MadMan и другие. Представители «Газгольдера» готовы ответить прямо на все вопросы, если претензии к нам будут конкретно сформулированы. Мы призываем к объективному расследованию, а не распространению домыслов и слухов. Летом 2017 года мы уже выиграли процесс против АО Ньюс Медиа, юридического лица сайта Life.ru, который опубликовал ложную и порочащую репутацию информацию о клубе Газгольдер.

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.