Топ-100
#Рейтинги

Ко дню матери: топ звездных будущих мам

5421

В Америке сегодня отмечают День матери. Специально к празднику мы составили топ будущих звездных мам.

Ева Лонгория

В начале лета станет мамой актриса Ева Лонгория (43)! Для кинозвезды это будет первый ребенок, а вот для ее супруга, бизнесмена Хосе Бастона (50), – четвертый. Он воспитывает троих детей: Хосе (15), Тали (23) и Мариану (15) от бывшей жены Натальи Эсперон (43). Сообщается, что у супругов (они поженились в 2016-м) родится сын.

все слайды

Светлана Лобода

Беременность Светланы Лободы (33) стала настоящей сенсацией. Лобода скрывала свое положение аж до 7 месяца и подтвердила беременность только в середине марта. Говорят, певица ждет девочку. А вот имя отца ребенка до сих пор не известно.

все слайды

Кендис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

В декабре 2017 года стало известно, что модель Кэндис Свейнпол (29) и ее супруг, манекенщик Германн Николи (35), вскоре во второй раз станут родителями. А недавно красавица сообщила подписчикам в Instagram пол ребенка. Она опубликовала видео, на котором ее сын Анака (1) целует мамин живот, и подписала: «Мои мальчики».

все слайды

Анастасия Костенко

Слухи о том, что Анастасия Костенко (24) беременна, начали ходить еще до ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым (31). И в день рождения 29 марта Анастасия подтвердила свое положение. В Instagram модель выложила милое фото с Дмитрием, на котором он держит руки на ее округлившемся животике.

все слайды

Ханна

Певица Ханна (28) долго скрывала свое положение, но в апреле, когда девушка была уже на 4 месяце беременности, Ханна подтвердила, что в сентябре они с Пашу (34) (Павел Курьянов, генеральный директор группы компаний Black Star) ждут первенца.

все слайды

Крисси Тейген

Крисси Тейген и Джон Ледженд (39) скоро снова станут родителями. Недавно, кстати, Крисси поделилась с подписчиками в Instagram, что ждет сына (он родится в начале июня). Мы лично в восторге от ее беременных фото, Крисси ничего не стесняется.

все слайды

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон (38) станет мамой в третий раз! Актриса и ее бойфренд Дэнни Фуджикава (31) ждут девочку. В соцсетях Кейт опубликовала видео, на котором виден округлившийся животик, и рассекретила пол будущего ребенка.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!