Топ-100

Когда хотелось романтики, но от папарацци не скрыться: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают на яхте

Июль 27.2019

4357

История любви Кэти Перри (34) и Орландо Блума (42) похожа на кино: они встречались еще в 2016-м, но через год расстались, а потом снова сошлись: в марте 2018-го Перри во время своего концерта подтвердила со сцены, что они вместе, и посвятила возлюбленному песню. «Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда прежде. И моя песня как раз об этом необычайном чувстве — о любви! Она — о тебе и для тебя, мой милый!» — сказала она.

Кэти Перри и Орландо Блум

А 14 февраля актер сделал возлюбленной предложение! Об этом сама Кэти сообщила в Instagram на следующий день, выложив фотографию с Орландо на фоне шариков и показав обручальное кольцо.

И сейчас парочка наслаждается совместным отдыхом на яхте на Майорке. В Сеть попали фото певицы в бикини, которая прыгает с борта в воду, а вот Орландо в это время загорает. Ну а позже звезды подплыли к берегу и устроили прогулку по пляжу.

все слайды

И снова со скал в воду осмелилась прыгнуть только Кэти. В Сети уже шутят, что у Орландо морская болезнь: «Почему на всех фото ныряет и купается только она? Блум боится воды?».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.