Топ-100

Когда же это кончится? Отец Меган Маркл сравнил королевскую семью с сектантами

Август 19.2018

1267

Даже мы уже устали от неугомонного отца Меган Маркл (37)! После свадьбы его дочери на принце Гарри (33) он дает одно интервью за другим и критикует всю королевскую семью. К нему уже присоединились и сестра Меган, и ее брат.

И все, кажется, вздохнули с облегчением, когда в последнем интервью Daily Mail Томас Маркл (74) пообещал, что это его последний комментарий в прессе. Но не тут-то было! Отец герцогини дал очередное интервью журналу The Sun, в котором сказал, что «не боится раскрывать сектантские секреты королевской семьи в СМИ».

Королевская семья

«Они как саентологи или Степфордская семья (отсылка к роману Айра Левина «Степфордские жены», благодаря которому название города стало нарицательным для мест, где происходит что-то странное, а люди ведут себя неестественно — Прим. ред.), — поделился Маркл, — Они похожи на секту — как саентология (религиозно-практическая философия, ведущая человека к «постижению истины» — Прим. ред.) — потому что они скрытные. Они закрывают дверь, занавешивают окна и закрывают пальцами уши, чтобы ничего не слышать».

Томас Маркл (Фото: legion-media.ru)

«Возможно, у них даже есть секретное рукопожатие! Вы не сможете спросить об этом — они не ответят», — добавил он.

Напомним, ранее Томас сказал, что желает примирения с дочерью и очень любит ее и принца Гарри. Его конфликт с Меган начался со свадьбы герцогини. Тогда Томас не смог присутствовать на торжестве по двум причинам: из-за внезапного сердечного приступа, случившегося за несколько дней до свадьбы, и из-за скандала, связанного с его постановочными фотографиями для папарацци.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.