Топ-100
#НОВОСТИ

Кого ненавидит Миша Марвин?

Анна Балоян Июль 11.2016

2557

Миша Марвин

Миша Марвин работает с Black Star Inc. уже два с половиной года: он был соавтором песен Егора Крида (22), Мота (26) и Ханны (25), а также выпустил два совместных трека с Kan’ом «Ну что за дела» и «Стерва» и записал дуэт с Мотом «А может!?» Теперь Миша вышел из тени и выпустил первый сольный сингл «Ненавижу».

Марвин

Песня обязательно понравится и любителям потанцевать в клубах, и просто меломанам: у нее интересный текст и молодежный звук. Клип на новую песню, который, кстати, был снят на самой высокой точке Малибу в Калифорнии, сняла известная в США режиссер Саша Самсонова. Она славится в первую очередь работой к Кендалл (20) и Кайли (18) Дженнер , Джоном Леджендом (37) и Крисси Тейген (30) и другими суперзвездами Америки. Продюсером видео выступил Спенсер Грасс, который может похвастаться работой с Канье Уэстом (39), Биг Шоном (28), Джастином Бибером (22) и Крисом Брауном (27). Так кого же так сильно ненавидит Марвин, что решил написать об этом чувстве песню? Давай узнаем прямо сейчас!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть