Топ-100
#НОВОСТИ

Комедиантка Эми Шумер рассказала, как обрести уверенность в себе

Молчанова Зоя Октябрь 18.2015

2900

Американская стендап-комедиантка и сценарист Эми Шумер (35) недавно выступила с трогательной речью на семинаре по защите прав женщин в Южной Калифорнии. Эми рассказала, что, несмотря на то что ведет публичный образ жизни, она точно также часто испытывает недовольство собственным внешним видом.

«Часто бывает так, что я даже не хочу выходить на сцену. Причем это может случиться просто из-за того, что мне не нравится, как сидит платье», — рассказала Эми.

Появившись пятницу на канале NBC, она с ноткой юмора объяснила, в какие глупые рамки нас иногда ставит одежда, которую мы носим.

«Каждая вещь, надетая на нас, является эмоциональной, — сказала Эми. – Ты как будто ведешь борьбу за свою жизнь, если вдруг не соответствуешь каким-то определенным параметрам. Особенно, это касается индустрии развлечений. Стоя на сцене перед людьми, я не могу выполнить свою программу по максимуму потому, что за меня говорит то, что я ношу. А иногда я просто хочу выйти на сцену в полотенце и сказать: «Извините, сегодня шоу не будет».
Шумер также рассказала, что стать увереннее в себе ей помогла встреча со стилистом Лизой Эванс. «Мы с моей сестрой Ким всегда одевались не очень хорошо, и иногда просто не хотели выходить из дома. Сейчас я понимаю, что важно найти человека, который сможет посмотреть на тебя со стороны и дать толковый совет»

Рассказывая об этом, Эми сквозь слезы добавила: «Я просто хочу, чтобы каждая женщина поняла, что внешний вид – это очень важно, но не стоит зацикливаться на этом, нужно уметь подходить ко всему с юмором».
Эми действительно не соответствует голливудским стандартам, но, возможно, за это ее и любят? Мы полностью поддерживаем позицию девушки! 


все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть