Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Кому Дима Бикбаев разбил сердце?

Екатерина Шкулипа Октябрь 06.2016

3872

В Москве Lariss оказалась не просто со светским визитом, а с творческим – вместе с режиссером Алексеем Фигуровым они снимают сразу два видео на новые песни. В первом из них главные роли сыграли Дима БикбаевКатя Рокотова и Филипп Панченко. Там певица прочувствовала на себе все прелести московского климата: съемки клипа проходили в лесу, где певица изображала лесную нимфу в легком платье, притом что температура на улице — 10 градусов.

 Катя Рокотова как раз меньше всего переживала из-за температуры на улице, ее больше волновало, что по сюжету Дима Бикбаев кровожадно разбивает ей сердце: «Я всегда за счастливый конец, особенно в любви, потому что разрушать всегда проще, чем строить». Дима Бикбаев тоже поделился впечатлениями: «Поработать с зарубежным артистом всегда интересно. Это новый опыт, и я надеюсь, что наша дружба с Lariss продолжится». 

Уже через два дня начались съемки второго видео. И мы встретились с артистами уже не на улице, а за столиком ресторана La Taverna, где проходила часть съемок. Главные роли в нем сыграли Тамара Саксина и Владимир Яглыч. По сюжету у героев несколько жизней, в каждой из которых они встречаются и узнают друг друга. Тамара Саксина настолько вжилась в роль бариста, которым была в одной из своих жизней, что вне площадки не стеснялась отобрать у официанта поднос и принести Владимиру чашку чая. 
Он, кстати, так прокомментировал свое решение поучаствовать в клипе Lariss: «На самом деле играть в музыкальном клипе – это невероятный опыт. В кино у тебя есть возможность через диалоги раскрыть свой характер, а тут ты как бы возвращаешься в эпоху немого кино и рассказываешь зрителю историю, не сказав ни слова».
А что же Lariss?

 

PeopleTalk: Как ты оказалась в Москве?

Lariss: Это долгая история. В начале года мы начали подготовку к съемкам видео. По нашей задумке это должна была получиться пляжная история, и мы отправились в Болгарию, но там оказалось невероятно холодно, и мы забросили эту идею. А дальше произошло удивительное. Я сама веду все свои страницы в социальных сетях и читаю сообщения. И вот однажды мне пришло сообщение от Алексея Фигурова, нашего режиссера. Он написал, что ему нравится моя музыка и что он хотел бы сделать что-то вместе. Я до этого в Москве никогда не была. Но Алексей мне понравился своими идеями, поэтому мы начали общаться. Я пригласила его приехать в Бухарест, чтобы мы могли поближе познакомиться и обсудить все более подробно, хотя, если честно, даже не была уверена, что он приедет. Алексей оказался таким же сумасшедшим и легким на подъем, как и я, и приехал… И вот теперь я здесь. 

PeopleTalk: Как тебе город?

Lariss: Я совершенно очарована городом и его архитектурой! Тут каждая улица вдохновляет на то, чтобы снять что-то удивительное. Везде чувствуется сила и что-то величественное, поэтому я точно не хочу прятать Москву в своем видео. Хотя, когда я сообщила у себя на «Фейсбуке», что лечу в Москву, мне посыпались сообщения: «Будь аккуратна, русские люди, они опасные, если они что-то говорят, помни, они не шутят!» (Смеется.) Но я рискнула и приехала. Оказалось, что у русских и румын очень много общего. Мы вообще похожи душой. 

 

PeopleTalk: В Москву с визитом часто приезжал Пол Оакенфолд, и он говорит, что любит Россию прежде всего за борщ и водку, которые были обязательно прописаны в его райдере. Ты уже успела попробовать русские национальные блюда и напитки?

Lariss: Тут я тебя должна расстроить. Когда мне было лет 20, я часто выступала в разных барах и клубах Бухареста, и, конечно же, пробовала водку, с тех пор я ее нечасто пью. С борщом тоже незадача. Моя бабушка прекрасно готовит борщ. И, как оказалось, от русского он ничем не отличается. 

PeopleTalk: А русские мужчины?

Lariss: Мне вот этот мужчина нравится (показывает в сторону Владимира Яглыча)! Вообще русские мужчины все такие сильные, мужественные, высокие! Как они могут не нравиться?
На съемочной площадке певицу уже ждал другой русский – ее партнер Филипп Панченко

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть