Топ-100
#НОВОСТИ

Кому досталась роль Аль Капоне? Спойлер: он красавчик

3185

Какая девушка не любит смотреть фильмы с британским красавчиком Томом Харди (39): комедия «Значит, война!», где он борется за сердце Риз Уизерспун (40) , играет имитатора в фильме «Начало» и «Легенда», где Харди управляет Лондонской мафией от лица сразу двоих братьев-близнецов. Видимо, после просмотра фильма режиссер Джош Транк («Фантастическая четверка») решил: роль гангстера подходит Харди как никому другому.

Теперь актеру предстоит сыграть самого главного мафиози – Аль Капоне. Напомним, что Альфонсо Капоне был известен тем, что продавал алкоголь во время сухого закона в США, а ещё занимался игорным бизнесом и сутенерством под прикрытием мебельного бизнеса на территории Чикаго.

В 1931-м босс чикагской мафии был приговорен к 11 годам заключения, и Харди предстоит сыграть как раз тот отрывок жизни, когда Аль Капоне вышел на свободу. Фильм будет назван «Фонзо», но срок работы над проектом пока неизвестен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!