Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Кэти Перри будет работать со своим бывшим?

2429

Отношения Кэти Перри (32) с певцом Джоном Майером (39) со стороны выглядели как американские горки: пара начала встречаться летом 2012-го, после развода Кэти с английским актером Расселом Брандом (41), и несколько раз расходилась. Друзья певицы не верили в искренние чувства Джона к певице (его называли «звездным ловеласом» после отношений с Тейлор Свифт (26), Ким Кардашьян (36) и Дженнифер Энистон (47)).

Тем не менее, пара разошлась не из-за измен, причиной расставания стала постоянная занятость и недостаток времени у обоих. Теперь Кэти по уши влюблена в Орландо Блума (39), но, как оказалось, история Майера и Перри ещё не закончилась. Певцу мало одной совместной песни «Who you love», он хочет ещё.

Бывшие возлюбленные недавно встретились на дне рождения Дрейка. Инсайдеры сообщают, что после разговоров с Кэти на вечеринке Джон посетил ежегодный джазовый концерт «Великая ночь в Гарлеме» и рассказал что он не против записать с Перри новый хит. Пока это только слухи, но нам кажется, что у бывшей парочки мог бы получиться отличный трек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!