Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Кэти Перри будет работать со своим бывшим?

Екатерина Шкулипа Октябрь 30.2016

2426

504392752

Отношения Кэти Перри (32) с певцом Джоном Майером (39) со стороны выглядели как американские горки: пара начала встречаться летом 2012-го, после развода Кэти с английским актером Расселом Брандом (41), и несколько раз расходилась. Друзья певицы не верили в искренние чувства Джона к певице (его называли «звездным ловеласом» после отношений с Тейлор Свифт (26), Ким Кардашьян (36) и Дженнифер Энистон (47)).

The 55th Annual GRAMMY Awards - Pre-GRAMMY Gala And Salute To Industry Icons Honoring L.A. Reid - Backstage

Тем не менее, пара разошлась не из-за измен, причиной расставания стала постоянная занятость и недостаток времени у обоих. Теперь Кэти по уши влюблена в Орландо Блума (39), но, как оказалось, история Майера и Перри ещё не закончилась. Певцу мало одной совместной песни «Who you love», он хочет ещё.

John Mayer Performs At Barclays Center

Бывшие возлюбленные недавно встретились на дне рождения Дрейка. Инсайдеры сообщают, что после разговоров с Кэти на вечеринке Джон посетил ежегодный джазовый концерт «Великая ночь в Гарлеме» и рассказал что он не против записать с Перри новый хит. Пока это только слухи, но нам кажется, что у бывшей парочки мог бы получиться отличный трек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть