Топ-100
#НОВОСТИ

Играем по-взрослому: Ксения Бородина заблокировала Настасью Самбурскую в Instagram

Екатерина Шкулипа Октябрь 30.2016

13023

1468579849_07

Вчера звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская обнаружила, что Ксения Бородина заблокировала её в Instagram и решила высказаться по этому поводу в своём аккаунте: «холодает, дай, думаю, зайду, пуховичок себе присмотрю или сапожки какие, ну или кремик для растяжек. А тут хренакс..За что?». Правда, удалила пост спустя несколько часов. Напомним, что в период когда у Ксении с мужем Курбаном Омаровым был разлад в отношениях и дело шло к разводу, фанаты телеведущей «Дома-2» обвинили Самбурскую в интрижке с Омаровым. Подозрения о том, что у них роман, возникли после того, как Настасья засветилась на фото в Instagram с телефоном Курбана во время отдыха в Испании.

ayza1231

Актриса опровергала эти слухи и даже согласилась на участие в передаче «Детектор правды» на радио ENERGY, где честно ответила, что между ней и бизнесменом ничего не было: они просто готовили совместный проект под названием «Звездаграм», в котором знаменитости будут рассказывать о своей жизни лично. Но Бородиной оказалось мало слов. Видимо, блокировка Самбурской в социальной сети стала так называемым «наказанием». 

400x599_0x3e4c1b94_18501873241456222877

Тем не менее, на днях ведущая выкладывала фото с отдыха на Сейшелах со своим возлюбленным и выглядела счастливой. Кто знает, может бан актрисы в социальной сети и правда улучшил телеведущей жизнь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть