Топ-100
#НОВОСТИ

Кому Егор Крид посвятил свои татуировки?

4342

Артиста Black Star ты узнаешь издалека… по татуировкам. Рассказываем обо всех самых крутых татуировках одного из «черной мафии» Егора Крида (24).


 Удивительно, но факт: свою первую тату Егор Крид набил ещё до Black Star — в 14 лет, надпись на правой руке CUM DEO, с латинского переводится «с Богом».

все слайды

Позже вокруг надписи появился целый тату-рукав и слово Faith на кисти, которое переводится как «вера». Её певец посвятил своей сестре Полине Булаткиной.


На левой руке певца набит силуэт его кумира, поп-идола Майкла Джексона. Конечно же, в шляпе!


На запястье той же руки красуется лаконичная надпись «one life», а на другой – «one love». Вся правая рука до предплечья забита картинками: профиль женщины, фраза «Спаси и сохрани», и, конечно же, ноты.

все слайды

А на левой руке у Егора красуется сова, точно такая же, как у Джастина Бибера. Только смысл разный — если у Джастина она обозначает мудрость, то у Крида — ночной образ жизни.


Крид решил пойти дальше и забил себе грудь. Там красуется «Never say never» — «никогда не говори никогда». Егор говорил не раз в интервью, что эти слова он всегда повторяет сам себе и пытается донести до поклонников.


На шее у певца набито слово Freedom, что переводится как «свобода». Певец считает, что именно свободу люди ценят больше всего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.