Топ-100
#НОВОСТИ

Конец One Direction: Гарри Стайлс теперь один

Ошовская Мария Июль 01.2016

4847

гарри

Группа One Direction образовалась в 2010 году на американском шоу талантов The X Factor. На передаче они заняли лишь третье место, но поклонники полюбили бойзбенд даже больше, чем победителя сезона Мэтта Кардла. А после первого собственного сингла популярность буквально обрушилась на ребят.

гарри

В 2015 почти сразу после ухода Зейна Малика (23) группа заявила о творческом перерыве, каждый стал заниматься сольной карьерой. Поклонники ждали их воссоединения в начале 2017, но, похоже, оно не состоится.

гарри

Лейбл Columbia Records, который занимается группой One Direction, предложил одному из солистов Гарри Стайлсу (22) контракт на астрономическую сумму – 80 миллионов долларов за три альбома. Бумаги уже подписаны, и Гарри активно работает над первым сольным альбомом параллельно со съемками в фильме «Дюнкерк». Похоже, успех Стайлса вне состава One Direction будет грандиозней, чем у Зейна Малика.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть