Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри Стайлс уходит из One Direction?

3691

Группа One Direction образовалась в 2010 году на американском шоу талантов The X Factor. Лиам Пейн (22), Найл Хоран (22), Луи Томлинсон (26), Гарри Стайлс (21)  и Зейн Малик (23) пришли туда по-отдельности, но Николь Шерзингер (37) их объединила. В финале шоу они заняли только третье место, но толпа поклонников у них уже была. В 2015 почти сразу после ухода Зейна Малика группа заявила о творческом перерыве, каждый стал заниматься сольной карьерой. Поклонники ждали их воссоединения в начале 2017, но состоится ли оно? 


Вчера стало известно, что солист группы Гарри Стайлс подписал сольный контракт с лейблом Columbia Records, который также занимается и самим бойзбендом. Источники заявляют, что Гарри начал задумываться о сольной карьере после ухода из группы Зейна Малика в марте 2015-го. А тут еще и съемки фильма «Дюнкерк» в самом разгаре. Похоже, Гарри действительно совсем не до One Direction. Кстати, как и еще одному члену группы Луи Томлинсону – в январе этого года у него родился сын. Сейчас он больше времени уделяет ему, чем музыке. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!