Топ-100
#НОВОСТИ

Конфликт в прошлом: с кем развод «подружил» Риту Дакоту?

1486

После развода с Владом Соколовским (26) Риту Дакоту (28) поддержали многие звезды шоу-бизнеса: Юлия Барановская (33), Ольга Бузова (32), Айза Анохина (33), Сати Казанова (35) и другие.

все слайды

Слова поддержки певице тогда написала и Агата Муцениеце. «Рита, хоть мы с тобой и незнакомы! Все равно, после таких поступков, хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии — самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее, быть счастливой! Действительно, видимо для чего-то это испытание послано! И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со стороны мужей, они становятся только сильнее, успешнее, обретают силу и смысл!) так что я думаю, дальше «Гремми», новая и уже настоящая любовь) и еще детишки!)) а то, с кем еще мне мерится именами!!!!» (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. ред.), — сказала актриса.

Агата Муцениеце

А ведь еще в начале года между Агатой и Ритой произошел конфликт из-за имен дочерей! «Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя, и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать!», — сказала Муцениеце в интервью журналу «7 дней» после того, как Рита назвала дочку таким же именем, какое Агата дала своему ребенку.

все слайды

И Дакота молчать не стала. «Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честно слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»!», — написала она в Instagram.

Но теперь, кажется, все обиды в прошлом: Агата и Рита поделились совместными фотографиями в соцсетях. «Внезапненько новая подружка у меня теперь. Для всех, кто в теме. Вчера весь вечер ужинали, концерт мой смотрели, песни в тачке пели, веселились от души. Хорошоооо было, надо чаще! Иногда развод «дружит» тебя с чудесными людьми», — подписала снимок Дакота.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.