Топ-100

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов опять ругаются в Twitter! В ход пошли оскорбления

Октябрь 20.2019

3145

Конор МакГрегор (31) и Хабиб Нурмагомедов (31) снова враждуют в соцсетях. Все началось с того, что президент UFC Дана Уайт заявил на днях в интервью: «Хабиб – вот кто главный мужчина прямо сейчас. Конор больше им не является. Хабиб может сидеть сложа руки и бросать вызовы».

Конор молчать не стал и написал после этого в Twitter про бой Хабиба и Дастина Порье, который проходил в Абу-Даби: «Это кого тут не главным называют? Твой паренек дрался в шатре, не правда ли? Это был турнир в палатке. Тент над чертовой пустыней — вот, что это было. Продолжай обманывать себя». И вот тут началось самое интересное!

Сначала Нурмагомедов прокомментировал твит Конора словами «Это фиаско, алкаш», а потом, в ответ на его фразу «Увидимся в Москве, киска», написал: «В Москве насильников не ждут». Но последнее слово было за ирландцем: он опубликовал в Twitter фотографию, на которой в боевой позе стоит в неизвестном помещении с российским гербом! Без комментариев.


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.