Топ-100

Наталью Бочкареву обвинили в пиаре на скандале с наркотиками! Она ответила

Октябрь 20.2019

1801

На днях Наталью Бочкареву (39) лишили водительских прав на 1,8 месяцев и оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования. Сама актриса на судебное заседание не пришла, ее интересы представлял защитник.

Напомним, все началось в конце сентября, когда в Telegram-каналах появилось видео, на котором женщина, ну очень похожая на Бочкареву, признается сотрудникам ДПС, что у нее с собой есть 0,69 г. кокаина. Наталья ситуацию быстро прокомментировала и заявила в Instagram, что это — ложь, а на прошлой неделе рассказала, что вернулась после скандала к работе и уехала на гастроли! Из-за этого многие коллеги Бочкаревой, кстати, верят в ее невиновность — мол, если бы на видео действительно была она, то выезжать из Москвы актрисе было бы запрещено.

А в Сети тем временем решили, что Наталья просто решила таким образом пропиариться и поэтому «вышла сухой из воды». Актриса молчать не стала, опубликовала в Instagram скриншоты одной из статей про ее «фейковую историю» и написала:

«Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше… Конечно, это все шутки. Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей. Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств. Вы все делаете меня сильнее» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара😑✊🏼 Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула🤦🏻‍♀ Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг?🤔 Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше… Конечно, это все шутки. Но, дорогие представители средств массовой информации, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Не взирая на все это давление, на эти гадости, я безумно рада, что, после случившегося, вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей🙏🏼 Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств😅 Вы все делаете меня сильнее💪🏼 #натальябочкарева #бочкарева #натальябочкарёва #bochkareva #сми #хейтеры #пиар #журналисты #всечтонеубиваетделаетсильнее

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.