Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые держали своих детей в секрете

Молчанова Зоя Май 10.2016

2081

В семье Гослинг-Мендес пополнение, а весь мир снова узнает об этом спустя две недели! Но если учесть, что свою старшую дочку, маленькую Эсмеральду (2), Райан (35) и Ева (42) до сих пор прячут от общественности – это неудивительно. И это не единственная знаменитая семья, которая предпочитает до последнего держать важные события в секрете. Звезды российского шоу-бизнеса тоже умеют интриговать.


О том, что Мария Кравцова (Марика) (31) родила второго ребенка, поклонники догадались по фото телеведущей в Instagram — у девушки вдруг исчез живот. Подписчики осторожно поинтересовались: можно поздравить? На что получили ответ: «Можно, тихонечко так. Шепотом…» По догадкам прессы, Мария родила девочку около двух недель назад.


Какое-то время тайной было и рождение дочери Гарика Харламова (35) и Кристины Асмус (28). Супруги до сих пор очень редко публикуют фотографии дочери, но зато детских ручек и ножек в инстаграме Кристины – более чем достаточно.


Лена Темникова (31) долго скрывала от прессы мужа Дмитрия Сергеева, а потом прятала и дочку Александру. Правда, сейчас она с удовольствием делится с подписчиками видео, на которых годовалая Саша произносит свои первые слова.


Мария Кожевникова (31) недолго прятала своих сыновей Ваню и Максима, и сейчас она частенько выкладывает совместные снимки с симпатичными мальчиками.


Режиссер Резо Гигинеишвили (34) женился на Наде Михалковой (29) в 2011 году. Тогда же у пары родилась дочь Нина, а в 2013 – сын Иван. С момента рождения первого ребенка прошло больше четырех лет, однако никто так и не видел лиц ни дочки, ни сына семьи Гигинеишвили.


После рождения дочки Оливии, Кети Топурия (29) долго не сообщала поклонникам о событии, а потом использовала милые смайлики, чтобы закрыть ими лицо малышки на фотографиях. Но все-таки сдалась!


Алла Пугачева (67) и Максим Галкин (39) два года не выкладывали фото близнецов Гарри и Лизу прессе, а после дали эксклюзивное интервью телеканалу НТВ. Надо сказать, что и сегодня пара нечасто выходит в свет с детьми или делится их снимками.


Ани Лорак (37) тоже показала дочь Софию (5) совсем недавно –  спела с ней на собственном концерте. Видео сразу же вызвало бурную реакцию у подписчиков певицы, а Лорак еще активнее начала делиться семейными снимками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть