Топ-100
#НОВОСТИ

Константин Меладзе показал повзрослевших дочек

Анна Балоян Апрель 11.2016

2490

меладзе

Константин Меладзе (52) не любит афишировать свою личную жизнь. Например, если бы не вездесущие папарацци, мы бы и не сразу узнали о том, что он женился на красавице Вере Брежневой (34), ведь все происходило в обстановке строжайшей секретности. Так же дело обстоит и с первым браком знаменитого продюсера. О его бывшей супруге Яне Сумм (40) и двух очаровательных дочках известно очень мало. Однако недавно Константин решил все же приоткрыть завесу тайны и рассказать о своих девочках – Алисе (16) и Лие (12).

меладзе

Константин снялся в очень домашней фотосессии со своими красавицами для журнала «Теленеделя». В интервью изданию артист признался, что очень поздно почувствовал всю радость отцовства: «До меня очень поздно доходили какие-то вещи, которые в жизни по-настоящему важны. На тот момент, честно говоря, я не успел прочувствовать всю важность рождения детей, не полностью насладился этим невероятным счастьем. Я был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в каком-то иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. Я все время куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и куча всяких проектов, их становилось все больше и больше. Помимо брата и группы «ВИА Гра» занялся телевизионными мюзиклами, «Фабрикой звезд», музыкой для кино. Проекты множились с каждым годом, и этот водоворот затягивал все сильнее. Я плохо понимал, что происходит вокруг меня. И только когда мне перевалило за 45, вдруг опомнился. Постепенно начал осознавать, что в жизни главное, а что второстепенное. У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной лодки. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в детях и в личной жизни, в родных. Дети у меня просто замечательные». Алиса вклинилась в речь отца и прокомментировала его слова с нескрываемым обожанием: «Папа тоже замечательный. И то, что он занятой человек, значения не имеет. Мы отлично проводим время, когда едем на выходные на дачу, — смотрим там кино и болтаем, вместе слушаем музыку. Я могу сказать, что у меня очень счастливое детство. Мне никогда не было скучно. Я тоже стала заниматься скрипкой, правда, спустя некоторое время поняла, что пошла туда только из-за того, что мне нравилась форма этого инструмента. А поскольку у меня, как и у папы в детстве, особо не было ни слуха, ни голоса, бросила, не доучившись один год до получения диплома. Больше всего нравилось экспериментировать со своей внешностью — краситься и делать прически».

меладзе

Также продюсер рассказал, что столкнулся с обычной проблемой всех родителей – переходным возрастом. По словам Константина, у него были некоторые разногласия с Алисой. А вот с Лией пока таких проблем не было: «Когда Алисе стукнуло 13, эти эксперименты приобрели масштаб настоящей революции. Два года она бунтовала и воевала с собственными родителями. Отвергала решительно все, что шло с нашей стороны, — идеи, предложения и советы, и категорически не понимала, почему ее ограничивают в чем-либо. Спорила с нами по любому поводу. Но сейчас, спустя два года, все постепенно выправляется. С Лией пока у нас разногласий нет. И взгляды совпадают почти во всем. Лия собранный, дисциплинированный человек, которому можно что-то объяснить, и она способна принять твою точку зрения. Но ей пока и нет 13 лет, только 12 исполнилось».

меладзе

Сейчас, по словам Меладзе, между ним и его дочерьми царит полное взаимопонимание: «У них очень хороший и современный вкус во всем, будь то выбор книг, фильмов или одежды. Они слушают модную, интересную музыку, и я стараюсь с пониманием относиться к их выбору».

меладзе

Мы очень рады, что Константин приоткрыл завесу тайны и рассказал о своих отношениях с Алисой и Лией. Редакция PEOPLETALK уверена, что девочки вырастут настоящими красавицами и станут такими же талантливыми, как и их прославленный отец (и дядя, кстати).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть