Топ-100

Коротко и ясно: Екатерина Климова высказалась о разводе

Июнь 23.2019

8285

Екатерина Климова (40) и Гела Месхи (32) в браке уже больше трех лет. И недавно появилась информация, что звезды разводятся! Представители Хамовнического суда Москвы рассказали порталу «СтарХит»: «Иск о расторжении отношений поступил 27 мая. 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена».

Гела Месхи и Екатерина Климова

Поклонники забили тревогу еще несколько месяцев назад: звезды давно не появлялись вместе, а в Instagram Гела как-то написал: «Свобода. И только вперед». После этого, правда, Месхи ответил на один из комментариев в своем профиле и опроверг слухи о разладе в их отношениях: «)))) мы не разводимся))))».

По мнению фанатов, причиной разрыва стал роман Гелы с актрисой Катрин Асси, известной по сериалу «Улетный экипаж». Говорили, мол, он ухаживал за ней на Московском кинофестивале. Катрин прокомментировала слухи в Instagram: «Друзья, что происходит? Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями». Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась надуманной и накрученной историей. Поздоровались в дверях, называется. Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Katrin Assi (@katrinassi) on

Сама Климова хранила молчание и не комментировала личную жизнь. До вчерашнего дня! На вопрос журналистов о романе мужа актриса ответила порталу «Стархит»: «А я тут при чем?».

Гела Месхи и Екатерина Климова

Да и близкий друг пары Гоша Куценко, который на днях встретился с Климовой, рассказал, что они разводятся.«Она не склонна делиться эмоциями, просто сказала: «Да». Думаю, они еще сойдутся. Иногда не замечаем, как жизнь превращается в сцену», — признался артист «Стархиту».

Но агент Гелы Ольга Логинова заявила порталу Teleprogramma.pro, что у пары все хорошо: «О своей личной жизни Месхи не распространяется. Могу сказать только свое мнение. Я очень сильно сомневаюсь, что они разводятся. Недавно видела Катю, считаю, что все это неправда».

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Напомним, Екатерина и Гела воспитывают дочь Беллу. До брака с Месхи актриса 10 лет была замужем за Игорем Петренко, которому родила двоих сыновей, а еще встречалась с ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого в 2002-м родила дочь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.