Топ-100
#НОВОСТИ

Кортни Кардашьян раскрыла тайны семейства

Малахов Антон Июнь 08.2016

2283

Кортни Кардашьян

На днях Хлои Кардашьян (31) стала в очередной раз гостьей шоу Эллен Дедженерес (58). Звезда «Семейства Кардашьян» предполагала, что она станет настоящим сюрпризом для зрителей, но телеведущая решила сделать сюрприз ей самой. Как только Хлои появилась в студии, Эллен попросила ее провести шоу за нее, и та, конечно, не отказалась. Но, чтобы спокойней чувствовать себя в новом амплуа, телезвезда решила позвать на помощь старшую сестру — Кортни Кардашьян (37). Но и на этом сюрпризы не закончились. В результате разговора Кортни неожиданно для всех выдала все тайны прославленного семейства.

Семейство Кардашьян

А произошло это таким образом: Хлои предложила Кортни сыграть в простую игру «Вопрос — ответ», в которой спрашивала свою сестру о семье. «Кто, по-твоему, самый сложный из Кардашьян?» — поинтересовалась Хлои. «Кайли (18)», — не задумываясь, ответила Кортни.

Дальше — больше. По мнению девушки, самым главным нарушителем спокойствия в семье является Хлои, а самым плаксивым членом семейства обе сестры хором назвали Ким (35).

все слайды




ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть